[祝福] 老師我愛你~~~

看板Cheer作者 (nofa)時間13年前 (2011/07/17 11:21), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
一定要來抒發一下情緒..T_T 去年也是透過網路跟年代拼命,買到了夏日練習曲台北小巨蛋 哎呀,老師的演唱會總是不能錯過的.. 今年得知老師10/1在高雄的場子..不加思索,等到4/20馬上再跟年代拼命 又順利買到兩張票..從4月底拿到票就開始等待,期待著10月高雄之行(我是台北人) 一切都是如此的順利,每天回到家就可以看到我放在磁鐵板上的票.. 今年的海洋音樂祭,禮拜五照樣報到,吹著海風,坐在沙灘上聽著旅行的意義 一切都是如此的順利.. 一直到7/10號,轉折的一天.. 女朋友很好的大學同學突然宣布.. 10/1號要結婚,在桃園.. 然後9/17要訂婚,在彰化 恩,很強大.. 心頭一揪..趕快想備案. 恩..老師晚上高雄開唱..ㄟ..他幾點訂婚......晚上...-.-+..失敗 看來注定要放棄這場.. 前幾天,E-Mail收到添翼電子報.. 大喜..老師台北要加開..太好了,雖然我沒看到最終場,不過,還是有看到就好了.. 一定神..日期9/17... 好熟悉的日期..往那天看去..(9/17整日)-朋友訂婚.. 很好,很強大.. 看來我也不用搶等一下的票了 好歹是女朋友的超級好朋友,也認識幾年了..不會不去 只是剛好卡在這個時間,只能說運命的叵測讓我們分離.. 一切的發生都是那麼的突然..T_T 好難過..哭哭.. 各位板友,要幫我替老師大聲的歡呼... -- (C)lass【 分組討論區 】 ████ →7 視聽劇場 ζ 9 Idols_6West Σ西洋巨星俱樂部 ξ → 5 West_Girls Σ西洋女星吧檯 -● → 1 AvrilLavigne ◎ Avril版 ν) √■ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.130.177.214

07/17 11:22, , 1F
恭喜!!!!

07/17 11:29, , 2F
我會幫你看的!!~:)

07/17 16:52, , 3F
天哪XD那這兩天室大好日子呢(笑)恭喜!我也會帶著你的熱情一起

07/17 18:44, , 4F
我現在也很怕我妹突然這2天給我訂婚結婚,我會大哭

07/18 13:26, , 5F
其實一年到頭也就沒幾個週末,很容易撞期... = =