[心得] 夏日練習曲香港站歌單

看板Cheer作者 (下雨天)時間13年前 (2010/10/18 04:06), 編輯推噓4(404)
留言8則, 5人參與, 最新討論串1/1
這是10月17號尾場的: 1. 小塵埃 2. 狂戀 3. 嫉妒 4. 漫漫長夜 5. 靜靜的生活 6. Sentimental Kills 7. 旅行的意義 (不同與以往的版本,帶有點輕快的感覺) 8. 太多 9. 躺在你的衣櫃 (全場第一次站起來!!) 10. 漂著 11. 魚 夏之生活片段 (內容很搞笑XD) 12. 越洋電話 13. After 17 14. 表面的和平 15. La Vie en Rose 16. 一起去巴黎 17. 下午三點 18. 1234567 (全場超High!! 走下台互動!) 19. 女明星 20. 吉他手 (超High!!) 21. 最初的起點 22. 讓我想一想 (唱完之後說演唱會來到尾聲, 全場叫enore) Encore: 23. 慢歌一 24. 太聰明 25. 旅行的意義 (唱完走到觀眾席中間的鋼琴自彈自唱,全場暴動!!) 26. 小小校歌 27. 告訴我 28. 微涼的你 (唱完又關燈了, 不過大家又在叫encore, 看到把椅子又搬回來, 全場歡呼) 29. 天天想你 30. 蜉蝣 (唱完拉大家出來致謝, 全場又叫encore) 31. 80%完美的日子 32. 九份的咖啡店 心得: 第一次看老師的live演唱會, 實在太正了! 演唱會充滿心思, 舞台效果華麗。 香港的觀眾也很熱情, 該high的地方大家都站起來一起跳。 比較意外的是居然在觀眾席中間放了一個鋼琴。 幸運地,剛好她從台上走過去的路經過我的旁邊,可惜沒有握到手。 演唱會到後面的氣氛超熱烈,大家都在拍手歡呼, encore的時候還有人拿大字報寫"不要走 唱到十二點"。 老師還問我們怎麼又回來了, 明天不用上課嗎? 全場一致回答不用XDD 希望新專輯快點推出,然後再過來開演唱會!! 超high的一晚, 謝謝老師!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 27.109.222.194

10/18 09:10, , 1F
同學...照片連結...請看板規 <( >﹏<)╱o(〒﹏〒)o
抱歉 第一次發文沒看清楚 已改 ~~

10/18 21:14, , 2F
推!我朋友看完演唱會回來說“在cheer旁邊看她彈鋼琴唱告

10/18 21:14, , 3F
訴我,我快瘋了啦!老師你快來新加坡啊啊啊

10/18 22:37, , 4F
我看第2場 encore沒有九份 最後一首是第2次的讓我想一想

10/18 22:39, , 5F
我記得唱到「可不可以就這樣停下來」台下大喊「不要停」

10/18 22:39, , 6F
老師都笑到唱不下去了

10/19 15:02, , 7F
看了16和17兩場 這樣的歌單 除了感動還是感動 謝謝老師
※ 編輯: OrzJ 來自: 27.109.222.194 (10/20 11:21)

10/22 12:38, , 8F
歌單推推 謝謝分享