[心得] 『你看過 自己追尋夢想的樣子嗎??』

看板Cheer作者 (darkpurple)時間13年前 (2010/09/14 17:16), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
『你看過 自己追尋夢想的樣子嗎??』 說來慚愧 我是第一次去看綺貞的演唱會 無法和其他死忠跟隨著綺貞多年的粉絲相比 但是被她歌聲感動到無法自拔的心 是和大家一樣的 一開場 她清亮的歌聲 緩緩的隨著空氣漫入耳中 我的雞皮疙瘩馬上立正站好向她致敬 感動到無法言喻 演唱會開場設計的白色布幕 投射出來的場景 如夢如幻 我真的超愛的 那麼逼真的立體感 讓人真的進入了 綺貞的”夏季練習曲”世界裡 演唱會的歌曲清單 我無法如數家珍的記錄下來 還好有其他板友的分享 每一首歌曲背後搭配的背景 視覺效果真的是超讚的 讓人目不轉睛的期盼著 下一首歌的驚喜 怎麼說呢~ 不管是綺貞美麗的歌聲 或是整場演唱會的氛圍 還是讓人興奮到瘋狂的無止境安可 都是無比的感動 滲透到我身體每一個毛細孔裡 演唱會中 讓我印象最深刻的是 綺貞問大家說 『你看過 自己追尋夢想的樣子嗎??』 我征了一下 我問自己 我的夢想呢?? 我的夢想是什麼?? 一時間找不到自己夢想的我 又怎麼會看過自己努力追尋夢想的樣子呢?? 但是後來在一首又一首綺貞溫柔又堅定的歌聲中 我慢慢瞭解到 夢想也許不需要多大多遠 在2010年的9月12日 我看見自己完成了追尋”陳綺貞歌聲的夢想”的模樣 以後 我也會一直這樣繼續下去 一步一步 完成每一個屬於自己小小的夢想 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.128.243.138

09/14 17:19, , 1F
:) 這句我印象很深! 所以我回她: 聽你的歌已是我的夢想

09/14 20:20, , 2F
推 這句話我也印象超深刻的!!

09/14 21:28, , 3F
我印象很深刻的是 同學問他說: 你為什麼要這麼累?

09/14 21:28, , 4F
綺貞說: 因為我以後要開演唱會 !!!!!!!!!

09/14 21:38, , 5F
這句話我印象也很深刻,她講完的那時我靜默了....

09/15 08:44, , 6F
綺貞說: 因為我以後要開演唱會 !!!!!!!!!

09/15 12:39, , 7F
但我們看到了妳的追尋~