[板友] HOGY

看板Cheer作者 (阿妹是神~阿密特也是!!!)時間13年前 (2010/09/01 23:40), 編輯推噓3(304)
留言7則, 4人參與, 最新討論串1/1
◆ ID : HOGY ◆ 生日 : 02.16 ◆ 職業 : 工 ◆ 故鄉 : 高雄 ◆ 想說的話 : 8/28 第一次進到母校的中正堂...原來這麼漂亮!!! (話說應該是舞台、特效...還有陳綺貞超漂亮!!) 說實在綺貞的歌之前只熟悉一些傳唱度較高的(旅行的意義告訴我吉他手太聰明.等) 不過這次第一次參加的演唱會 實在太令人震撼了!!老師太強了!!! 該說還好我比較晚愛上她嗎....不然金曲獎我應該會陷入兩難而昏厥吧!! (之前是阿妹的歌迷.... ^^") 聽完演唱會後...老師貞的貞的不會輸阿妹耶~~ 不過兩人類型不太一樣~~~也不好比拉!!兩位相隔一年出專輯算了~~ (離題了 >.<) 聽完演唱會後馬上敗了一張DVD...回家看完又陷入一陣悔恨!! !!!為什麼去年11.28沒跟到太陽演唱會啦!!! Q_Q 新歌迷亂入發問一下~~拍謝 1. 老師每年都會舉辦"夏季練習曲"演唱會嗎?明年還有嗎?? 2. 看DVD時發現 在演唱會是不是有送海報呀?是哪一張呀? 3. 演唱會DVD太陽開場前,老師定格在台上...黃色背光一打!!!! 那畫面也太帥了!!!帥翻了~~有那張圖嗎??我都找不到耶~~~ 4. 各位神奇的手指都是怎麼練的呀??要去端點還是網路??我要先練習一下了 ^^" -- 我無法牽著妳的手 妳卻牽著我的心....... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.104.146.15

09/02 00:39, , 1F
沒有每年喔~~~~~

09/02 08:46, , 2F
希望有每年!!!

09/02 12:51, , 3F
這篇好有同感 你寫的好可愛 XD

09/02 12:51, , 4F
1.沒有每年喔 綺貞說辦演唱會要看感覺對不對 XD

09/02 12:57, , 6F
網址最下方 有寫2009陳綺貞小巨蛋那張 是演唱會送的

09/02 22:49, , 7F
哇哇!!謝謝樓上~~海報好有fu....演唱會送海報也太讚了!!!