[夏2]讓我們一起狂奔舞蹈

看板Cheer作者 (哈哈鏡)時間14年前 (2010/08/29 02:12), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
今年,你期待一個怎樣的夏天? 三個月的漫長等待 終於等到2010陳綺貞A PIECE OF SUMMER II夏季練習曲IN TAINAN 第二場的陳綺貞演唱會 我想我還能不能得到比去年更多更滿的感動與回憶? 答案是YES! YES! YES !!!!!!!!!!!!!!!!! 這次的夏季練習曲走的是簡單舒適路線 加了很多不同的音樂和影像元素進去, 房間的擺設,巨大的老鷹翅膀,夏天的生活片段等等還有繞場騎腳踏車XDD 讓人感覺舒服自在就好像在聽一個老朋友唱歌一樣 好多首歌都很改了編曲令人耳目一新也聽到不一樣的感覺 還唱了法文歌和新歌 整場演唱會下來真是驚喜連連 在綺貞的演唱會上最特別的就是有種隨性自在的氛圍 你永遠不知道親切的綺貞在這一場會唱幾首歌,會安可幾次,因為這會隨著綺貞當日的心情而改變的 所以每場演唱會都是獨一無二的 我們五千位擁有熱情的心和神奇的手指的南台灣人扯破喉嚨猛喊安可猛拍手讓綺貞來來回回上台下台了六次XD 最後,綺貞說:這就是南台灣的熱情嗎?那我帶來這首北台灣的名勝古蹟,九份的咖啡店 哈哈哈我快笑死了XD 當綺貞唱到了"魚'的時候 你濕了眼眶. 那歌就好像喚醒內心深處的什麼似的 日復一日的日子中,想要改變些什麼 但是想擁有的太多,做的夢太遠太大 你開始迷惘,開始掙扎,開始逃避 到頭來你發現你好像失去了很多,你感到無力沮喪 但是,這首歌喚醒了靈魂深處那個頹喪挫敗的身影 其實,你也在失去中得到了很多改變自己的力量 只要別再追究那些不堪的過往 將那些力量化為真正的動力推進自己朝向那不知道距離你多遠的夢想前進 你終於徹徹底底的明白了 "如果有一個懷抱勇敢不計代價,別讓我飛,將我溫柔?養" 當演唱會結束走出禮堂時 你打從心底相信不久後還會再來聽一次陳綺貞的演唱會, 因為那實在給了你太多太多深刻的感受 你找回了遺落已久的力量在喧鬧的夏夜裡 你相信這個世界上有什麼不會失去的東西嗎? 我相信 而你最好也相信------------村上春樹<1973年的彈珠玩具> 我永遠相信 -- 花田靖子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.236

08/29 02:22, , 1F
我永遠相信 :)

08/29 22:38, , 2F
我永遠相信 :)