Re: [夏2] 詢問關於xxxx歌詞內容 (有雷 慎入)

看板Cheer作者 (華麗的冒險)時間14年前 (2010/08/05 12:28), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
防雷頁 不是神經病不要看 ※ 引述《AmandaYum (七姑娘)》之銘言: : 新歌 蜉蝣 : 不知道有沒有同學記得歌詞 : 在網路上聽了很多遍 : 記下來的不是很完整 : 如果哪位同學可以有完整的可不可以站內信給我.. : 多謝多謝 XD 我是當場聽打的 但應該無誤 綺貞口齒超清晰的 以下有雷 新歌的歌詞雷 誤入者請<-------------- 快出去!! 滿天星星對我說 我這裡有一個夢 想到了你 就抬起頭 傾聽 馬路上匆匆忙忙 小小灰色螢火蟲 疲倦的心 關上了燈 不作夢 每(有)一天睜開眼 我們都是蜉蝣 (我7/31的筆記跟8/1的筆記 每/有 字不一樣 應該是唱的不一樣 不是我寫錯) 平平凡凡生活 轟轟烈烈追逐一個夢 一眨眼 我們都只不過是 感情過盛(剩?)的花朵 除了快樂 別無所求 睜開眼 生活中的小丑 只因為遇見你 變成擁抱大海的水手 (唱到這句時 我想到再見勾勾耶) 一眨眼 我們都只是夏天 擁有過的季節 只有你真的屬於我 擁有過的季節 只有你真的屬於我 --

08/04 17:23,
綺貞我也要簽名檔啦 XD 幫我正名 我叫ARL 616 不是1616 哭
08/04 17:23

08/04 17:24,
ARL 616乖
08/04 17:24
-- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.98.121 ※ 編輯: arl616 來自: 61.217.98.121 (08/05 12:50)

08/05 14:21, , 1F
標題改一下吧....標題本身就很雷....XD

08/05 18:01, , 2F
ok

08/05 22:23, , 3F
我聽到是擁抱過的季節 卻又不真的屬於我

08/10 14:14, , 4F
我聽到的是﹝小小白色螢火蟲﹞... @@