[夏2] 第三次參戰心得

看板Cheer作者 (Papillons)時間13年前 (2010/08/03 16:41), 編輯推噓1(100)
留言1則, 1人參與, 最新討論串1/1
三年前的夏日一片是我第一次聽綺貞的演唱會 那時剛跳脫半工半讀的大學生活 有了一份工作 一個新開始 又是生日前夕 所以這場演唱會就像給我的一份鼓勵 好開心~ 還記得那天颱風 散場時舉步維艱的傘花朵朵 好特別的回憶! 一年半前的太陽 跟尾牙撞期 是跟好心版友換了票才看成的 我想以後的每一年都已跟綺貞做了約定:) 這一次 讓我重溫了三年前的夏日好夢 工作上有了一點成績 男友也還是同一個(笑) 綺貞也依然是綺貞...只是歌迷更多了~~ 驚喜也更多 以下是我最感到驚喜的部份... 1.最初的起點...最後那張螢幕上的照片 真的 好萌.... 不過我要當個好歌迷不可以拍照 ! 2.安可唱「距離」的時候,綺貞說可以打給妳想分享的人 一起聽這首歌 真的好貼心呀..... 我,還有身邊的人們拿著手機,跟電話那端的人一起聽綺貞唱歌 感覺綺貞跟我們,好接近... 也參加過不少演唱會,但綺貞的總是多了份溫馨 愛上她的音樂 總是默默地支持 從蟑螂區-->特區-->特一區(還是加場才勉強買到) 一步一步走著自己的路 也看著綺貞一步一步實現自己的夢想 (好喜歡綺貞訴說著 當時在校園把課文編成歌的往事時 那個天真的笑容!) 我也會像她一樣 有一天會綻放屬於自己的光芒 謝謝綺貞帶給我們相信美好的希望:) 也謝謝昨天身邊的同學們,雖然都不相識,但一起聽得很開心! 夏天真的來了!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.111.52

08/03 21:41, , 1F
夏天來了!