[心得] 我們要一直這樣幸福下去。

看板Cheer作者 (櫻桃@太陽)時間14年前 (2010/06/29 20:39), 編輯推噓4(401)
留言5則, 4人參與, 最新討論串1/1
首先,櫻桃我想跟大家說,我酒醒了 XD 不好意思,前幾天的醉漢言論嚇到大家 不好意思 醒了以後才回想到當初還沒頒金曲獎以前對得獎這回事的期待度 其實還沒頒發以前 本來就看的很淡 朋友超級愛問我這問題: 妳最希望綺貞拿哪個獎? 我: 欸 不得獎沒差啦 朋友: 為什麼??? 我: 得獎後會有很多事後麻煩阿 朋友: 甚麼事後麻煩? 我: 會開始被拿來放大檢視,那些自以為專業的人士超變態的! 最重要的是, 金曲魔咒阿阿阿!!! 好恐怖唷!!! 在還沒到金曲獎現場看綺貞以前, 我抱持的是這種心態 但在看到美美的綺貞出現在金曲獎台下 我就瘋狂了 好希望女神能夠走到頒獎台上,讓我們看的更清楚 可惜女神到最後還是沒有上去, 本來就不喜歡看著自己心愛的音樂被別人拿來評分阿 所以我真的當時超級火大!! 尤其是那個什麼鬼落敗原因, 但也因為那個新聞上所寫的那個落敗原因, 使我看穿了所謂的專業評省, 哎唷威壓 好專業好專業唷XD 以致於對這樣的獎, 看的更開了 所有用心創作,用生命愛音樂的所有音樂人, 你們的地位各各都遠勝金曲獎! 一切一切都在於我們的心理價值, 當然阿密特也很棒 也希望她再一次弄出下一張阿密特 我們是真正用心在愛自己崇拜的人的音樂, 遠比所有只會打分數的評省們所決定的金曲獎更加重要唷 所以我們要繼續愛我們所堅信的陳綺貞, 愛陳綺貞是一件很幸福的事,我們要繼續這樣幸福下去。 -- have not been to me 每個人都有自己的故事 http://www.wretch.cc/blog/she3740042 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.176.119

06/29 20:57, , 1F
很能認同"所有用心創作,用生命愛音樂的所有音樂人,

06/29 20:58, , 2F
你們的地位各各都遠勝金曲獎" 那段話 ^^ 愛綺貞真的很幸福

06/29 21:20, , 3F
推~ 愛綺貞真的很幸福:)

06/29 21:33, , 4F
今天很認真的聽了魚 聽到很多新的感受 真的很好聽很好聽

06/30 11:01, , 5F
愛綺貞真的很幸福:)