[討論] 冷靜的想一想

看板Cheer作者 (狂愛自我)時間14年前 (2010/06/29 04:12), 編輯推噓1(213)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
冷靜的想一想 我率先來反省一下 仔細再看一次小虎的文章 他再三強調跟得獎無關 也無對事不對人 我想 我自己承認 是把一種沒得獎的失落之情依附在小虎的文字上 覺得在沒得獎的心情基礎上 才會故意略去誠意解釋的文字 我想 這篇文章拿給我媽媽看 他也不會知道說的人是誰 再仔細想 珊妮也在ptt甚至報紙也登說他影射某位歌手讓他們不能走星光很失望 甚至說的很明白這位歌手....(算了大家自己去看) 卻沒有人去戰 會不會也因為之前大家太激動的發言 導致這份憤怒之心全加諸在小虎身上 我們不也都是暢所欲言 要人家說話前先思考他的角色 我們不也沒先思考過自己的角色就暢所欲言 我們怎麼知道我們簡短的一句話 有沒有別人受傷 但是在不犯法的尺度上擁有言論自由 和接受別人言論的自由 也是一種氣度阿 妹迷也別太激動 正面思考一下 小虎也是優秀的音樂人 他尊重評審的決定 也猜到阿弟阿會得獎 表示他絕對認同阿妹音樂上的成就 我看到小虎的誠意 也靜靜想一下妹迷的心情 死命的保護我們深愛的歌手 死命的保護自己認同的信仰和價值 都沒有錯 我也願意為我之前憤青式的言語道歉 我的確也因此有了更多面相的思考 也謝謝小虎願意一條一條的解釋 也很感謝某些妹迷也很正面的看待這些事情 用溫暖的言語讓已經要接受全數共孤的難過的我們 覺得大家都是熱愛音樂的人 大家都有一顆相同珍惜有才華的人的心 阿妹真的很棒 有目共睹 綺貞也很謙虛的說會繼續努力 還是很怒很想發言的朋友 我也學會更開放的看大家釋放自己的激情 這也許是我學會獨立思考的第一步 如果未來我真的學會了 小虎有功勞 很少po文沒有簽名檔▁ s -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.149.246

06/29 10:31, , 1F
看來最不理智的就是那隻虎吧,連累了單純的陳老師和阿妹

06/29 10:33, , 2F
推在不犯法的尺度上擁有言論自由 和接受別人言論的自由

06/29 13:17, , 3F
不犯法的尺度上擁有言論自由 和接受別人言論的自由

06/29 13:26, , 4F
"主流"歌手把其他人趕走只讓自己可以壓軸星光。

06/29 13:26, , 5F
這句話就像許X梅等八卦記者上綜藝節目會爆的料

06/29 13:27, , 6F
有何誠意可言??