[心得] 金曲獎後的兩三天...

看板Cheer作者 (mow)時間14年前 (2010/06/28 20:12), 編輯推噓3(300)
留言3則, 3人參與, 最新討論串1/1
這兩天不斷的在綺貞跟阿密特的板爬來爬去 因為我本身是一個運動員 所以當綺貞在小黑版上說: 當宣布得獎之際, 我知道在那一刻 當你想起不為人知的每一分每一秒的努力 肯定是百感交集 每一件作品大家都用了心 無法衡量用心的深度,卻又一定要分個勝負 這才有趣阿! 讓我的心裡有很深的回響 就好像比賽一樣 當拿到金牌的那一刻 心裡真的是百感交集 但是輸掉時 雖然難過得要死 我不能怪裁判也不會怪對手的小動作 因為 輸了就是輸了 再多的責罵撻伐都改變不了甚麼 唯一能做的就是 讓自己變得更強壯 這個世界上本來就沒有公平可言 有些事情當你能自己控制的時候你也許都不是這麼有把握了 更何況是這麼主觀的頒獎典禮 以往沒有綺貞的時候 我也是坐在電視機前吶喊張惠妹得獎的一份子 因為他真的也坐夠久了 我去高雄小巨蛋看過阿密特演唱會 跟綺貞完全不同的風格 我也深深的被她感動 看見她用生命在唱歌 用盡所有的力氣 相信大家看到那一幕 一定也會被感動 這兩天看見綺貞迷跟妹迷的一些口角 真的覺得很難過 其實這就只是像一場比賽而已 不管結局怎麼樣 一定都是幾家歡樂幾家愁 老實說不想得獎或不需要得獎都是騙人的 因為人都會希望自己的努力獲得肯定 但我們只是運氣比較不好而已過了就過了 最重要的是 綺貞永遠都是我們心中的最佳女歌手! 這不是安慰自己的話而是事實! 越挫越勇啊! 我只是以我運動員的角度來看待這次金曲獎 如果有發言不當 請見諒! 老師加油!台南場等我! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 60.249.153.34

06/28 20:31, , 1F
沒錯 跟阿密特是不一樣的感動 但都是用生命在歌唱 台南見!!

06/28 23:04, , 2F
台南+1

06/30 11:42, , 3F
我喜歡你的文章!!!!