[心得] 你是太陽。

看板Cheer作者 (邊緣型人格違常患者)時間14年前 (2010/06/27 01:25), 編輯推噓4(401)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
逛PTT很久了,一篇文章也沒有發過。 其實我除了上站次數多,真的很新手@ @ 但是今晚守在電視機前六個小時的金曲,讓我有很多話想說。 我不是個很久很久的綺貞迷 不是個好多年好多年都活在綺貞歌裡的綺貞迷。 在太陽以前,我斷斷續續的聽著她的歌,對所有詢問"你覺得陳綺貞的歌如何?"的問題 報以"不錯啊,蠻好聽的~"-真心卻不期望對方在意的回答。 但是現在的我在意。 在意"你覺得陳綺貞的歌如何?" 等待回答都會忐忑。 那是突然的有一個瞬間,我ipod裡的歌跳到了煙火。(上一首不是老師的歌) 我明明還在公車尾巴引擎作響的那一端,世界的聲音卻全部消失。 快告訴我,你還愛我......用我最後溫柔請求....... 我聽過最透明的聲音。 一直以來都覺得,若是視力與聽力非得失去一個,我一定會選擇視力。 沒有視力很不方便,但我想聽見歌。 聽見老師的歌以後,我更加這麼覺得。 原來,心比耳朵還要來得能,享受音樂。 從此以後,我徹頭徹尾當上老師的學生,有聲書全部買齊!!(笑) 老師的歌在我ipod攻佔的領域達到30%,加深我擴充容量的決心-v-(打綠50% XDD) 就如同太陽這張專輯一樣。 老師你是太陽。 是我最喜愛的,溫柔溫暖的太陽,不灼傷人。 在冬天裡,在雨天裡,像呼在手心那口熱氣,如此輕易讓人幸福無比。 我在老師的歌裡不知哭了多少次。 也在老師的歌裡得到好多力量,在老師的歌裡,被溫柔豢養。 就算我只是七秒鐘的魚。 我還是,在溫柔的指尖貼近水面時,一次又一次的想要,躍入老師的手心。 我真的好喜歡,陳老師你喔。 金曲獎沒得固然很難過。 但在我心裡的,永遠都不會變。 老師你,是我們的太陽。 圍繞著你轉,那是向日葵。 因為太陽,只有一個。 啊我打完了,好害羞>////< 乾脆趁亂告白好了~ 老師我愛你!!!!!!!! (啊啊我要努力去搜演唱會的票Q___Q) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 111.249.170.59

06/27 01:30, , 1F
a meat(故意這樣拼XD)vs cheer

06/27 01:34, , 2F
http://0rz.tw/K2L9s 賺P幣程式 內附說明 請小心使用

06/27 01:39, , 3F
樓上?

06/27 01:40, , 4F
免洗ID 大家請注意

06/29 16:33, , 5F
這篇超棒!!! 推一個 :)