[心得] 呀比~買到第一排!!!^^ (多一張)

看板Cheer作者 (Music)時間14年前 (2010/05/28 17:52), 編輯推噓3(303)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
買到第一排真的需要點運氣跟優秀的售票員 找到了一個很棒的售票端點(請不要問我是哪個點XD,有去的同學應該知道) 一早去排隊 然後12點一到,那個端點的正妹工作人員一直都連不進去 連登入系統都不能 她一直叫我不要緊張 然後重開機一下 結果還是不能!!!然後就換她就超緊張的 一邊試著登入一邊打電話問 手一直不間斷的打帳號密碼 然後緊張到一直流汗 我還跟他說可以慢慢來 或是我幫忙打沒關係 她說了一句揪感心的話"就是要幫你們搶在第一時間登入阿!!!"(淚~~) 接著12點10幾分好不容易登入了 不過這次系統真的是跑好慢 比以前還要慢 然後很幸運的搶到台南場第一排的位置 天阿 太開心了 但是狀況又出現了 接著票印不出來 系統又當機了@@ 我好擔心好擔心是不是剛剛的位置沒了 結果她很鎮定的表示 剛剛有顯示訂票成功 一定有 叫我放心 (這時候就要經驗豐富熟知系統的才會知道吧,不然連我購票經驗豐富的都慌了) 等了一個下午 好擔心剛剛中午的訂票沒有成功 剛剛拿到票了 開心!!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.223.102.231

05/28 17:58, , 1F
謝謝你今天下午的幫忙 XD

05/28 18:02, , 2F
不知道幾年前開始看老師的演唱會就是自己一個人了

05/28 18:03, , 3F
每次去之前都會覺得寂寞 不過演唱會開始後就沒感覺了XD

05/28 18:04, , 4F
阿就真的沒有朋友想一起去 ˊˋ 只好自己囉

05/28 18:13, , 5F
樓上 還有我們陪你一起看呀~

05/28 18:31, , 6F
第一排!!!!!!!!!!!!!!!也太.....好了吧
※ 編輯: darrenh 來自: 59.116.169.27 (05/29 21:33)