[心得] 517女巫店心得之電梯可以壞掉嗎?

看板Cheer作者 (Finders Keepers)時間14年前 (2010/05/19 00:17), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
好久沒去女巫店 感謝我神奇的食指 感謝老天爺 昨晚我是幸運兒! 開場前 居然有點緊張 我坐在一個 可以被綺貞的吉他折射出來的光芒閃到的位子 綺貞帶著心愛的歌和吉他出現了 昨天原本為了一件極蠢的事情頗悶 聽綺貞唱完靈感和越洋電話 大家專心到好安靜 綺貞:「笑一個嘛!」 我是真的開心地笑了 絕對不是為了配合演出 是好滿足!好滿足的笑容 ^________^ 下一首歌是“微涼的你” 就這樣聽著聽著 "擁抱一陣微涼的風 心的空隙任你來去 我睜大了眼睛 找尋不到你" 睜大的眼睛 目光掃了過來 我最愛的吉他手今天跟我視線交錯!!!! 眼神太電了啦!! 之後的時間 我大部分都在看綺貞的手 刷弦~~ 聽著綺貞說著每首歌誕生的故事 相信綺貞的每首歌 對每位同學也有不同的意義 高中開始喜歡綺貞的歌 上了大學有一陣子反而沒有注意(認真念書?應該是沒有啊!!) 還好我回頭不算太晚 還好綺貞一直都在 感謝昨晚點"夜遊"的同學 感謝綺貞願意試試看~哈 聽到"夜遊"真是太幸福了!!! 綺貞 跟你搭電梯真開心!!(羞~) 真希望電梯就這樣壞了~~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 112.105.137.91

05/19 00:41, , 1F
真羨慕!! 我想妳一定聽得超感動的:)

05/19 00:47, , 2F
綺貞:笑一個嘛 大家真的笑開懷XD

05/19 02:27, , 3F
真羨慕你^^ 講到微涼的你 一直忘不掉幾年前在捷運中山站

05/19 02:29, , 4F
衣蝶樓下 那一個舒服的下午老師唱著微涼的你的畫面

05/19 10:10, , 5F
還好綺貞一直都在:)

05/20 10:14, , 6F
哀..好想騙綺貞去夜遊喔 =ˇ=..

05/22 14:46, , 7F
看成吳名慧的"心情電梯",嚇一跳以為老師唱這首歌XD