[心得] 難忘一場望春風

看板Cheer作者 (曹姬)時間14年前 (2010/03/30 22:43), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串1/1
網誌好讀版 http://www.wretch.cc/blog/june323211/15591680 望春瘋為我精心安排一場驚心動魄的表演, 就在上週五。 晚間和高中同學一起去聽淡江的望春瘋演唱會, 我當然是衝著綺貞女神去的, 在此特別感謝小不點和她的室友漏夜排隊買票, 約莫是阿霈在演唱時, 我伸手掏錢包要拿票錢給不點, 翻遍了我的NIKE旅行袋仍舊遍尋不著, 碼的我超緊張的, 每每這種時候,都只是找得不夠精確, 經驗告訴我下一秒就會找到, 但這一次,真的遺失了! 就像人死前會倒數人生片段, 我開始細數我皮夾裡有什麼: FOSSIL溫潤的手感我很喜歡、一千多元、身分證、健保卡、學生證(悠遊卡----還剛加值) 、icash、提款卡、兩張葛瑪蘭的車票、一張陳綺貞DVD的預購單、幾張可能會中兩百萬的 發票和 我們的合照; 怎麼可以遺失。 於是打電話去淡水客運問, 接線人員態度非常差:我還有很多事情要忙耶!!! 不過在我的死纏爛打之下, 他聯絡到了紅28的司機, 並且, 他撿到了我的皮夾!!!!! 全世界皮夾失而復得的人有幾多? 這真是我人生中第二件幸運的事(第一件當然是墾丁事件), 我離開去拿皮夾時, 綺貞正好上台, "是什麼在腦海揮之不去..." 是靈感, 但我不得不走了。 淡江大學四個大字下沒有站牌, 我焦急地等著紅28, 待車上的乘客下車後,我急急忙忙衝上去, 司機一見到我就問:妳要拿皮夾嗎? 我鞠躬言謝,眼淚都快流下來。 這時趴呢打給我, 話筒另一端放送著"還有多少回憶 藏著多少秘密..." 是小步舞曲, 我知道綺貞還在唱,和著淡江昏黃的燈光, 我緊捏著手中的皮夾,一路踏著小步舞曲前進(事實上我噴跑著), 這真是那一夜最浪漫的時刻。 "你看過了許多美景..." 最後趕上旅行的意義,我的心非常溫熱, 謝謝紅28的司機、謝謝妳們、謝謝你。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.112.217.77

03/30 22:53, , 1F
u r lucky! Cheer is the best!
※ 編輯: june323211 來自: 140.112.217.77 (03/30 23:26)

03/31 02:22, , 2F
真好運~:D

03/31 03:39, , 3F
好特別的經驗 :)

03/31 09:31, , 4F
好棒的運氣 好有畫面感唷 :D

03/31 12:58, , 5F
真的好有愛啊﹗﹗

03/31 22:12, , 6F
恭喜原PO 失竊的皮夾回來了~~~~~~ 恭喜恭喜

03/31 22:35, , 7F
恭喜你 ^^