[我思] 還不能夠

看板Cheer作者 (荒涼如你)時間14年前 (2009/12/30 03:32), 編輯推噓16(1604)
留言20則, 15人參與, 最新討論串1/1
給自己也給你一些時間以後 我還不能夠聽綺貞的歌 不是因為你而認識綺貞 但我的第一場綺貞演唱會卻是和你一起 我以為我們的關係雖然不能永久但至少 可以像演唱會一樣結束的溫馨 或許還可以輕鬆的揮揮手 期待以後的見面 但最後我給你的 卻是一張淚流滿面的臉孔 「因為妳不在 而她出現了......」你囁嚅著 我懂 沒有人可以忠於單一感受 人變心了感情變質了並非罪不可赦 你總說我們都太聰明 才這樣掩埋各自的真切感受 因為怕被對方看透內心 怕被了解怕被摸透 怕太愛對方 因為你是海膽而我是刺蝟 縱使想擁抱也總是弄得遍體麟傷 再多的等待也只是空白 再多的空白也不能將你掩埋 曾經以為 我就會是你最疼愛的孩子了 或許是我拒絕你已清醒的雙眼 是我拒絕你早已經愛上別人的信息 為你寫的那本書放進了綺貞的照片當做內頁 或許只是討好 但看見你微微揚起的嘴角 你快樂我也就快樂了 多少寂寞的夜你把難過留給我都已經無所謂 只為了你 微涼的你 我總說你的氣味像魚 你不耐乾燥的雙手雙腳總是需要很多水份 (你就將我豢養在你的體內 你的心內 你的每一個小細胞內) 而你的記憶也的確像魚 因為八秒之後 你就忘了你愛我的承諾 而我容忍你恣意的犯錯 手掌留住你的空殼 卻握不住你的雙眼視線 曾經 我們是互相的太陽 給予對方力量與滋養 而現在的我們卻只能相互消耗對方 張牙舞爪的傷害對方後在 輕輕舔拭對方的傷口 我們需要對方卻也攻擊著對方 我們擁抱對方卻也刺傷著對方 我們互相愛著對方 卻無法相處 你揚起手要跟我約定坦白時 我心中有一股說不出的暖在流轉 而心有餘卻腦不從 已經不知道約定的意義在哪裡了 我會瘋狂的哀傷 倔強的愛情沒有勝利 我仍然獨自享受著失敗者的飛翔 是我變太多 還是你變太多 或者 我們都變太多 多到我們都無法負荷 無法承受無法繼續 於是你的心 被一陣溫柔的風帶走 留下等待蛻變的毛毛蟲 獨自在繭裡面掙扎苦痛 「妳有沒有想過 或許 我離開妳是為了開始想念妳」 我不懂 我為什麼要懂 縱使我知道你來就是為了要離開 而你離開就是你來的註腳 這一趟華麗的冒險你暫時離開 留我一個人靜靜躺在你的衣櫃裡 忌妒你的快樂 這些時間過後 我還是無法聽綺貞的歌 無法再踏進貓洞無法和你去胡同 也無法諒解你們 明天我就要與他遠遊了 而現在的我 卻一點睡意也沒有 卻非常想念過去愛人的溫柔 卻無法停止瘋狂潰堤的眼淚 「如果你厭倦了 你後悔了 請回到我身後」 這些話我絕對不會跟你說 卻在心裡不斷的流淚練習 -- 曾經我以為 你是那一顆永遠屬於我的糖果 但是對你而言 我不過就只是張漂亮的糖果紙 你從來 都不懂得去珍惜 所以 我決定放棄了 <<花吃了那女孩>> -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.193.171

12/30 12:03, , 1F
hug

12/30 12:26, , 2F
拍拍....:((((

12/30 13:13, , 3F
:( DON'T SAD

12/30 13:31, , 4F
推 我現在也無法開啟綺貞以及打綠的資料夾聆聽....

12/30 13:37, , 5F
BE GOOD, MY DEAR:) (HUG)

12/30 15:45, , 6F
有同感.....

12/30 16:53, , 7F
(拍拍) :'(

12/30 17:52, , 8F
給個拍拍.. (好像都是嵌入了歌詞? 覺得每句都好熟悉喔)

12/30 20:28, , 9F
自從有不堪回憶之後也同樣沒有勇氣聽綺貞+1原po拍拍:'(

12/30 23:50, , 10F
給你惜惜...也順推簽名檔,是部能讓人思索愛情本質的電影

12/30 23:51, , 11F
曾經 我也有個機會跟一個重要的人一起去看summer那場演唱會

12/30 23:52, , 12F
現在也人事已非...也許現在該慶幸當初沒找他去也說不定

12/31 00:09, , 13F
拍拍。不要放棄阿.....靜靜地等待,也是種幸福,不是嗎?

12/31 00:10, , 14F
令人感傷,"微涼的風"...送給妳和他。

12/31 00:14, , 15F
愛情就如同風。雲飛走了。沒關係,幸福的雲會再度回到身邊.

12/31 00:15, , 16F
抱抱+拍拍。別難過。要好好愛自己,才能再度愛別人。好嗎?

12/31 00:15, , 17F
會幸福的 拍拍 :)

12/31 00:24, , 18F
不知道該怎麼安慰你,希望你趕快開心起來...加油喔~~

12/31 02:52, , 19F
拍拍.....加油,你會更幸福的!!

01/01 21:11, , 20F
拍拍