[心得] 我想...我會聽一輩子吧

看板Cheer作者 (越來越鄉民化 XD)時間14年前 (2009/12/01 01:49), 編輯推噓4(402)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
結束了這場高雄巨蛋旗艦場 心情久久不能平復 綺貞的聲音仍然纏繞在耳邊 第一次 在綺虎難下的時候那麼近的距離看綺貞唱歌(綺貞貞的非常的平易近人) 雖然只是望著他的背影 (我跟很多人一樣站在後方XD) 此刻也只想著享受當下 不想再拿相機出來記錄 深怕錯過短暫的每一刻 仔細觀看那纖細的身體 努力聆聽唱出來感動無數人的天籟 "綺貞:我想唱一輩子!!! 我OS:那我要聽一輩子!!!這輩子跟定妳了>///< 這一直是我聽到這句話當下的反應 曾幾何時 高中開始接觸到的聲音 到現在 變成生命不可或缺的聲音 謝謝綺貞 陪我過了這麼一長段的歲月 這個十年過去了 那麼...接下來一個十年也請多多指教 我想...今夜就這樣吧~~ 想跟綺貞說聲對不起 原諒我的自私任性... 我自私的想繼續聽下去 任性的呼喊你希望可以繼續演出 這一年來的巡迴 我想妳貞的辛苦了 聲音沙啞的妳還那麼努力的滿足我們無窮盡的慾望 雖然我只有跟到頭尾場 不過每一場都擁有著暖暖的太陽深刻的回憶 這樣就已足夠 希望我們跨年見^^ ----------------------------------------------------- P.S 1.有人在喊安可的時候會想跟我一樣喊: "捲毛!!大提琴!!!"嗎??? 2.其實很想跟前面兩排的一個同學一起嗨的 看妳每次都自己一個人站起來 真想幫妳助威阿XD 還有還有5排1.2的那對閃光 妳們很嗨 我也想融入啦 (可是中間還隔2.3個人XD) 3.演唱會結束後一直在特區中間找葉子 大約來回3遍的時候終於讓我找到僅存的一張 我想 這大概是給我的努力做一個最好的回報吧 他現在靜靜的躺在我的皮夾 跟綠葉一起... 謝謝綺貞 讓我再買不到吊飾之下還有秋葉... 4.有多兩張海報 如果有意願的同學在跟我拿吧 希望新竹竹東自取比較好 郵寄不太方便@@ 今年的份結束了~明年繼續加油!! 放眼明年 希望大家都會更好 貞心期待的事~全世界都會幫你實現歐^^ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.216.114.177

12/01 08:42, , 1F
是阿 我也很綺待看到捲毛老師拉大提琴 ><

12/01 10:23, , 2F
請問是什麼海報 票換的海報嗎 竹東人推喲^^

12/01 18:30, , 3F
對喔!! 我都忘了捲毛老師要拉大提琴!!XD

12/01 19:36, , 4F
購票換的海報歐 目前洽談中^^

12/02 15:23, , 5F
再次感謝您啊啊啊,您是好人(發卡)。

12/03 00:09, , 6F
噗~你這好人XD