[心得] 1128的...511小心得

看板Cheer作者 (貓兒菊)時間14年前 (2009/11/29 03:58), 編輯推噓14(1402)
留言16則, 16人參與, 最新討論串1/1
1.511好可怕~好高~好...好像會摔下去(抖) 2.一開始都很冷靜.......唱到嫉妒時就哭了 而且眼淚一直停不下來,要看大螢幕又要擦眼淚、又要用手抬眼鏡,一整個慌亂忙碌 3.小隊長出現很好,真會帶氣氛(笑) 從小隊長和老師gogo(笑)之後,只要是快歌就會忍不住站起來 4......511一開始只有我一個女生在尖叫(小寂寞QwQ) 5.手拍到腫了,嗓子也啞了 6.唱了很多新歌、很多老歌,好開心:D 7.solo互飆那裡我根本是發瘋了,為什麼我右邊的兩位好同學不站起來一起尖叫呢?(轉頭 (女同學是因為過幾天還有表演,嗓子啞了就換她要糟了:p) 8.真的站起來擺來擺去狂叫狂拍手-------好可怕Q_Q"我會摔下去嗎? 可是綺貞都說了,"還不站起來"? 一定要站起來的啊 9.妳是我們的太陽:) 10.對了,雖然不同區.......但這可是我第一次跟自家弟弟聽同一場演唱會:D 11.捷運站爆炸!! end :D p.s.....雖然我從高中開始就喜歡綺貞,但這十多年來(糟糕!我的年齡.....) 這是我第一次聽綺貞的現場演唱會,很開心、很棒、非常快樂^______^ 謝謝綺貞和所有演唱會的工作人員,謝謝俺的兩位好碰友、好同學~ 希望我們順利畢業的那年,還能再一起去聽綺貞的演唱會:D -- 研究生禮貌運動推廣中,歡迎配合實施: (1)看到研究生千萬不要露出「怎麼你還沒畢業?」的表情。 (2)發現研究生假日進研究室請勿表示「學生真好~」。 (3)部分研究生不喜歡討論到與指導教授的相處情況,請察言觀色。 (4)遇見研究生進行抒壓用的休閒娛樂時,請不要提醒他論文還沒寫。謝謝!  ~您的配合就是最好的關心~ -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.172.209.167

11/29 04:03, , 1F
研究生推...

11/29 09:32, , 2F
511推 ^^

11/29 10:30, , 3F
推五樓 我也在五樓 不過我在510 有聽見隔壁在大喊XD

11/29 10:38, , 4F
同樣也喜歡綺貞十多年的研究生推XD 二推簽名檔XDD

11/29 11:18, , 5F
同樣511!

11/29 11:25, , 6F

11/29 11:54, , 7F
514第一排..我是外表冷靜內心沸騰, 哈哈哈...

11/29 14:19, , 8F
研究生淚推...... 還好我那區都還蠻High的

11/29 14:28, , 9F
研究生禮貌運動 XD

11/29 15:00, , 10F
515!

11/29 15:38, , 11F
推同樣511區,你不孤單,511區後面的都high翻了

11/29 18:26, , 12F
看到綺貞上二樓我就很想大喊"上五樓的快活"XD 510

11/29 19:13, , 13F
哈哈 我有感覺到後來511後面好嗨 但我旁邊和前面都不嗨