[心得] 我是天兵...把海報搞丟了...T_T

看板Cheer作者 (我)時間14年前 (2009/11/29 02:25), 編輯推噓6(603)
留言9則, 7人參與, 最新討論串1/1
今天聽完演唱會之後很開心的去要去逛瑞豐夜市... 結果!!! 在鎖大鎖的時候很順手的把海報放在旁邊的機車上... 然後...我就走了!!! 還在逛完時才發現海報居然不在手上... = = 我真的是個大天兵!!! 祈禱是善心的版友幫我先收好... 還有,今天拍照的人不說,居然還有人在綺貞唱歌時光明正大的錄起影... (在台下小舞台時) 我就立刻跑去跟工作人員講..."請問可以錄影嗎?" 他說"不行" 我說"那前面有人正光明正大的在錄影耶" 結果...他居然說"喔~那就算了吧!別管她!" = = ...真是的! 是這裡的工作人員太隨便? 還是我以前遇到的工作人員太嚴格阿? (以前遇過有工作人員發現有人在拍照時就立刻用強光照他) 唉...敗筆 但重點是今天綺貞真的太讚啦!!! 無話說! 還有賣力的小煜爸爸真的是辛苦你了! 沒撿到PICK真的是太可惜了... -- 一切都反了 在認識你之後 希望每天都是好日子 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.163.50

11/29 02:53, , 1F
太鄉愿了吧

11/29 03:16, , 2F

11/29 03:19, , 3F
誰撿到捲毛的鼓棒 出來 XD

11/29 08:43, , 4F
捲毛是往上拋 掉在舞台上 應該是工讀生去撿的...

11/29 09:02, , 5F
我想羊毛大的意思應該是~最後在散場時 捲毛老師還有回舞台

11/29 09:03, , 6F
拆鼓組時 有把兩隻鼓棒丟到台下 (不過丟的沒很遠 ><)

11/29 11:22, , 7F
我……碰到一支鼓棒了,彈…彈……掉了 冏rz..

11/29 11:23, , 8F
後來,是一位女性同學撿走了....

11/29 14:08, , 9F
那時有想去搶鼓棒的衝動 但...想想...我拿了也不會打啊 = =