昨天去年代售票端點買綺貞演唱會的票...

看板Cheer作者 (桃氣人)時間14年前 (2009/10/12 11:55), 編輯推噓8(8017)
留言25則, 9人參與, 最新討論串1/1
在綺貞發布有簽票會的消息後.. 我鼓舞了因為沒錢但很喜歡綺貞的兩個朋友趕快去買票, 想說衝著綺貞辦簽票會衝點票房!!! 沒想到兩個朋友都答應了!! 我興奮的陪她們到高雄高醫那的金石堂買票, 結果金石堂的工作人員說她們印年代票券的紙沒有了, 建議我們到附近的家樂福! 不知怎的我就覺得有股不是很滿意的念頭, 和朋友步行到家樂福, 排好隊買票, 輪到我們時, 售票人員突然換人幫我們服務, 照樣的挑好位置買好兩張票, 當票交到我們手中時, 我發現第一張票怎麼印的怪怪的~ 票券下面有1/3是空白..... 跟我當時收到的票不太一樣!!! 定睛一看才發現那位小姐票沒印好~ 整排字往上跑, 從票上面那塊藍色的地方開始印!!! 根本看不清楚!! 而下面露出一大片空白有夠醜!! 也想到該怎麼拿給綺貞簽名" 重點是當我提出疑問說"請問這張票怎麼印成這樣?" 那位小姐還很熱情俏皮的跟我說"哎呀那沒關係喇~真的真的!!" 實在是...............................很不想原諒他的態度!! 這讓我想到, 我在6月初上年代售票網購票時, 和朋友一起買了三張, 票券寄來時第一張票的上面也被撕破! 很顯然是年代工作人員的疏失, (基本上在年代買票如果是買兩張以上,他只會撕頭尾,並不會幫我們撕成一張一張) 我看年代官網上有說票券若有遺失或損毀不能補發之類的.. 避免演唱會當時會有誤會, 我還是謹慎的打通電話到年代的客服, 詢問他們類似相關的事宜! 重點... (撕破的那張票券是我表妹給他自己的生日禮物!!) (而11/28當天剛好是她的20歲生日!!) 結果...他們的態度也是讓我很傻眼!! 客服小姐也是說那個沒關係~ 我補上說"可是這是要送人的生日禮物,這樣不太好看耶!!" 她竟然說"說不定他還比較想要撕破的呀,因為很特別!!" 我聽完就掛上電話了........ 我表妹的票到目前為止都還在我這! 簽票會快到了!! 實在有點不好意思把票交到我妹手上, 想到還要解釋為何會破掉就不開心>"< 其實會發這篇文是覺得想抒發一下情緒, 不知道各位版大有沒有如此受氣過? 而且又是發生在綺貞的演唱會門票!!! 我相信大家都是想要好好蒐藏綺貞的票券!! 難道那些處理票券的人不能細心一點嗎?? 在他們眼裡看起來可能是很微不足道的小事, 但在我們心裡可是小心翼翼的將綺真的票捧在手心上的呀!! 不好意思~有點情緒也過於冗長!! 如果這篇文章不適當發表的話請告訴我~我會自D!! >"< 還是很開心綺貞來高雄辦演唱會!! 高雄的歌迷終於盼到了!!! 大家衝吧~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ GO!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.173.135.119

10/12 13:44, , 1F
但是我買五月天的票印歪店員有說這樣就要作廢耶...

10/12 13:46, , 2F
建議原PO可以的話詢問一下年代會比較保險喔:)

10/12 13:49, , 3F
端點跟年代的工作人員都太不專業了吧!!

10/12 13:54, , 4F
雖然還是很羨慕臺灣的同學~可以去看綺貞~歎氣~

10/12 14:09, , 5F
請問W大你是說我那張整排印到上面去的票可以再打電話問

10/12 14:09, , 6F
問年代的人嗎? 第一次打去就也留下不好的印象"

10/12 14:16, , 7F
那張作廢的門票是當場重印嗎?

10/12 15:15, , 8F
我又打去客服問了.他們說可以重印,但要自己寄去並附上

10/12 15:15, , 9F
回郵信封!!! 還要自己出錢" 而且這樣趕不上簽票會了>"<

10/12 16:02, , 10F
我之前服務的地方有年代端點,關於票券沒印正

10/12 16:03, , 11F
每張票上面都會有一個稅捐號碼,說白話點

10/12 16:04, , 12F
每張票(座位)只能對應一個稅捐號碼

10/12 16:05, , 13F
所以假設買兩張票卻印在三張票券紙上,則三張都要作廢

10/12 16:06, , 14F
如果兩張票印在兩張票券紙上,只是沒印正

10/12 16:07, , 15F
其實票還是可以用的,只是可能不能撕開

10/12 16:08, , 16F
至於作廢的位子,要等隔天電腦重整後才能再買

10/12 16:10, , 17F
話說作廢的票如果太多,端點可能會被關切就是了

10/12 17:01, , 18F
很認真的回答你 印歪的那張最好是去換票唷

10/12 17:20, , 19F
其實我當場很想直接請他退我錢"而且他沒有給我發票!!

10/12 17:21, , 20F
感謝C大的建議~我會轉告給我朋友的!!

10/12 18:04, , 21F
購買演唱會票券是不會有發票的喔!!

10/12 19:44, , 22F
上個月我第一次用年代端點買票,也是右上角破了一塊

10/12 20:02, , 23F
原來都沒有發票噢!! 哈哈~我很沒經驗>"<

10/12 20:02, , 24F
真的希望年代的人可以細心一點~來去建議一下好了!!

10/14 21:34, , 25F
以前有買過印爛的 結果寄給年代 他就換一張好的給我咧..