[心得] 沒簽到名,卻很溫暖

看板Cheer作者 (yun)時間15年前 (2009/02/28 23:28), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 8人參與, 最新討論串1/1
天氣舒爽的一天,起了一個大早,不過我卻沒有參加簽唱會的打算 整理宿舍到了11點,朋友找我去龍山寺拜拜,閒閒的就去了,那種虔誠的信徒 不論到哪都存在著,相當的可愛... 但是一踏入令我驚訝得不是那虔誠的信徒們,而是楊謹華跟阮經天在拍戲耶 身高不高的我探頭探腦的探不到任何東西.....想說拜一拜就回宿舍吧! 沒想到沒想到沒想到,眼睛瞇瞇的對神明們說話時楊謹華跟阮經天從我面前走過 wow,我這鄉巴佬,除了上次綺貞太陽簽票會這是第二次在台北看到藝人.. 嘴巴開開腦袋空空的就過了這三四秒,我想說的是楊謹華好正,不過還是輸給綺貞喔 對著月老祈求一下,想不到他們又來了又來了又來了,今天第二次嘴巴開開腦袋空空 進入主題 回來途中經過大眾,又燃起了參加簽唱的慾望,衝回宿舍拿了專輯直奔而去 到了屈臣氏旁,人山人海,兩點多我竟然又在綺貞的保母車旁.. 綺貞從我身旁經過了經過了經過了,但是沒拿號碼牌,想說回宿舍六七點再過來好了 在騎樓下有不知名人士友情贊助四樣物品我選了綺貞照片跟摩天輪 開開心心回到宿舍,想不到MSN聊過頭,一下子就六點了,急急忙忙趕過去 沒想到已經簽完名了,不過大家都群聚在外面等綺貞下樓,原本還想厚臉皮的去問 可不可以簽呢,不過我還是沒行動,想不到就在老師下來時候 又從我身旁經過,今天是卡到陰嗎,藝人一直從我身旁經過,雖然沒有簽到名 但是我卻是很滿足的走上回宿舍的路途 因為 大家滿足的表情,遠遠超過沒拿到簽名的失落感 請問大家都選了哪些禮物呢?四選二那個 -- 很多事情還沒有做之前總是充滿各種我們假想出來的恐懼.. http://www.wretch.cc/blog/z19890506 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.118.230.76

02/28 23:29, , 1F
我也有去但是沒有簽名 因為CD在家裡T_T 但是很溫暖

02/28 23:32, , 2F
選了兩張有老師的^^ 四選二其中之一應該是一定拿照片吧XD

02/28 23:33, , 3F
是靜靜的躺在你的衣櫃嗎?

02/28 23:35, , 4F
我選了綺貞照片跟摩天倫

02/28 23:36, , 5F
想要綺貞照片的電子檔...>////< 好心人拜託

02/28 23:40, , 6F
其實很難選= = 大家心想...蛤..四選二阿 我全都想要耶 = =

02/28 23:46, , 7F
最後只剩摩天輪跟動物園 不4選2真的很多人會拿不到

02/28 23:55, , 8F
我貼我的,不會縮網址

02/28 23:57, , 10F
推文放得下就不用縮網址拉~話說小卡是有隱藏版的喔XD

03/01 00:22, , 11F
好酷,小卡還有隱藏版,這還是我集合了幾個人的一起拍的

03/01 00:24, , 12F
綺貞照片2種版本 失敗者的飛翔明信片 小卡4種版本

03/01 00:26, , 13F
雖然不是官方的,還是覺得大家都很努力在製造溫暖