Re: [心得] 嗯...我的感覺...

看板Cheer作者 (拉丁魚)時間15年前 (2009/02/01 15:47), 編輯推噓2(201)
留言3則, 3人參與, 最新討論串24/24 (看更多)
一開始拿到這張專輯的時候 我相信大家都是非常期待的 我比大家晚了幾天拿到cd 所以先前也看過一些人的評論,可能也因此有了一點先入為主的觀念 我乍聽第一遍的時候,那時的感覺也是還好 好像少了一點以前我愛的那種更純粹的感覺<"吉他手"跟"還是會寂寞"我始終很喜歡> 過了一兩天,我再把cd拿出來聽 突然像是受到了什麼感召一樣的很喜歡,我自己也不太清楚為什麼 赫然發現,綺貞她其實一直都在...... 有時候是不是我們的心境變了呢? 這張專輯嚴格說起來,我好像只有倔強愛情的勝利沒那麼喜歡 煙火這首我當下有印象以前聽過,可是綺貞版的我超愛! 常常聽一聽到快要落淚的程度 其他很喜歡的還有,手的預言、魚、下個星期去英國、太陽... 綺貞的音樂,總是能在幾個轉折處牽引著我的心 我覺得她是很有涵養的一位創作人 每次收到cd,除了音樂令我期待之外,欣賞專輯的設計也是一種享受 期盼自己能跟著她一起成長:) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 71.133.210.41

02/01 16:38, , 1F
我反而很喜歡倔強愛情的勝利這首歌耶~歌詞寫得很棒!!

02/01 20:09, , 2F
我也喜歡倔強愛情的勝利 :)

02/02 19:53, , 3F
我愛綺貞的每一首歌 百聽不厭啊~~