Re: [疑問] 請問在誠品定的可拿貨了嗎(我寫客服過去了 大家串聯吧)

看板Cheer作者 (twilight)時間15年前 (2009/01/22 18:44), 編輯推噓7(707)
留言14則, 8人參與, 最新討論串1/1
喔~~ 不!! 不知道剛剛大家有沒有跟我一樣收到一個簡訊 誠品緊急通知 陳綺貞預購CD太陽,因超商物流配送作業異常將延至1/24到店 我們將致贈50元e-coupon給您 如有任何問題請上網與我們聯絡 不~~~~~ 告訴我 這個訊息不是真的! > < -- 以下是我剛剛到客服中心回的留言 您好,我剛剛收到你們的訊息,告知CD要24號才能拿到 另外你們會加贈50元的e-coupon 這樣並沒有補償到我們這些希望在發行日就拿到CD的人 畢竟,以你們的出貨速度遠差於其他的網路書店,我們極有可能不會再誠品網路書店購買了 可否 有更具體的處理方式,讓所有的買者都能在23號拿到CD呢? 謝謝 ※ 引述《yukinna (雪菜)》之銘言: : ※ 引述《louas (笨冰)》之銘言: : : 看到板上許多大大在博客來定的都可以拿回來聽了 : : 心中好羨慕啊~~~ : : 上誠品去看"運送狀態"還在"訂單配置中 ".... : : 訂單狀態也是寫"備貨中".... : : 嗚˙˙˙今天拿不到CD嗎??? : : 有大大在誠品訂購的然後已經取貨的嗎??? : 誠品的公告內容.. : ========================================== : 公告專區 : 陳綺貞預購CD”太陽”出貨訊息: : 親愛的 讀者 您好: : 感謝您對誠品的支持與愛護! : 陳綺貞預購商品"太陽",供應商於1/21上市, : 我們將於1/22全數辦理出貨完成, : 預計可於1/23送達您指定超商或指定宅配地點, : 請您留意我們所寄發之遞送通知信函。 : =========================================== : 希望快點拿到! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.137.114.219

01/22 18:45, , 1F
怒!! 我要那50元做啥,我又不常買!!

01/22 18:46, , 2F
給五十元ECOUPON幹嘛~~~我要綺貞啦~~~

01/22 18:46, , 3F
+1 我也不常買阿~~吼.....生氣死了

01/22 18:46, , 4F
馬上再折抵50元 我可以考慮考慮!!!

01/22 18:46, , 5F
更悲傷的是 這居然是我在老師版的第一po 我要哭了啦

01/22 18:47, , 6F
心裡不斷有髒話浮現~~老師原諒我XD

01/22 18:47, , 7F
折價卷沒誠意啊~ = = ( 氣 )

01/22 18:47, , 8F
爛透了,雖然我不是在誠品訂的,但這種訊息令人生氣
※ 編輯: hazy 來自: 220.137.114.219 (01/22 18:50)

01/22 18:50, , 9F
爛死了= =

01/22 18:51, , 10F
我也要寫去客服罵 (怒~)

01/22 18:53, , 11F
24號人就不在台北了,那就不能在預定的超商拿了啊! (翻桌

01/22 19:05, , 12F
誠品超爛= =

08/14 14:03, , 13F
誠品超爛= = https://muxiv.com

09/19 00:43, , 14F
給五十元ECOUPON https://daxiv.com