[太陽] 一年一年,謝謝妳總是給我力量。

看板Cheer作者 (yap)時間15年前 (2009/01/13 18:35), 編輯推噓2(201)
留言3則, 2人參與, 最新討論串1/1
有日本的朋友說, 能夠在武道館開演唱是日本歌手的一種驕傲,更是夢想。 在台灣呢? 我想了想,大概就是小巨蛋吧? 從那年夏天的福隆海灘,到今年的台北小巨蛋, 一路看著綺貞老師的轉變,心情難以言喻的複雜, 每首歌聲都盪起許多情緒與回憶, 但很確定的是,真的為綺貞老師高興。 最後一首安可,G和絃, 是九份的咖啡店, 老師說她一直用這首歌來提醒自己對於當初追求音樂的本衷; 的確是這樣沒錯, 在福隆海灘的舞台,國際會議廳的舞台,各校園裡的大小舞臺, 到站在小巨蛋的舞台上, 她依然是我最喜歡的綺貞老師,那個擁有美好溫柔的女神。 一年一年,謝謝妳總是給我力量,綺貞老師。 -- http://www.wretch.cc/blog/milkpapa/20694812 三張老師的照片,雖然沒搶到前面的位置,有點遠,又沒帶到長焦鏡頭, 照得不是很好,但還是分享給大家 :) -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.169.140.200

01/13 19:11, , 1F
1/13pm7:09 hit fm我又聽到了 太陽 那股感動湧起

01/13 19:11, , 2F
陳綺貞 是這個寒冬裡的暖暖太陽!!

01/13 20:37, , 3F
那時候剛好在買飯 也聽到了!