[太陽] 也許...這就是成長的感覺吧...

看板Cheer作者 (Juin)時間15年前 (2009/01/12 23:09), 編輯推噓9(903)
留言12則, 10人參與, 最新討論串1/1
「嘿、這是給妳的禮物。」 1998年,兩張『讓我想一想』, 一張是給的生日禮物,一張自己的。 雖然長時間抱病,但仍如花的姿態,一天比一天還美麗。 此後,每張專輯都多準備一張 (除了Demo) 2002年還沒等到『吉他手就離開了 ...成為永遠的天使。 因為只要有時間讓我想一想,我還是會寂寞。 所以把重心全部投入工作這座孤島。 一直到那天... 「嘿、要不要一起去聽演唱會?遞到我眼前的兩張『花的姿態』演唱會門票。 把成天只知道埋首工作,職場上驕傲得無可救藥, 靈魂卻不斷腐朽的我,拖離了孤獨。 2006年的『迷宮天使』彷彿再問我:那麼,就要出發了嗎? 要開始新的華麗的冒險去尋找旅行的意義。 2007年,在凍人的寒風中,『A Piece Of Summer』 發自內心地感到,和妳在一起的時間,都是完美的日子。 2008年握在手中那雙妳的手的預言,似乎是在告訴我, 我不再是妳的太陽。妳說我太聰明。 遞給妳的『太陽』演唱會門票的時候, 雖然面對著面,但彼此的距離卻是那麼遙遠。 演唱會開始,旋律一響起,睛睛就濕了,不過還是忍了下來。 跟著大家一起喊1234567,我知道我還在等待著奇蹟的出現…… 一直到聽到大家在講葉子的時候,撿起掉落在腳邊的那片原本不在意葉子 『當我決定擁抱自己 世界就開始擁抱我』 當上面的字映到眼中的下個瞬間,真的是哭慘了! 真的是一場好棒的演唱會, 在這個連兩三年後會有什麼改變都不知道的世界, 我知道,        有老師的歌陪著。                         給我肩並肩的擁抱。   -- 「如果心中不懷著夢想,人就會死去! 但如果只是懷著夢想,卻不行動,那麼人就會漸漸的腐爛!」 http://www.wretch.cc/blog/juin0612 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.146.156

01/12 23:11, , 1F
拍拍

01/12 23:14, , 2F
拍拍

01/12 23:15, , 3F
原po加油!

01/12 23:26, , 4F
原PO加油,先好好擁抱自己,可以的:)

01/12 23:44, , 5F
推~寫的很不錯

01/12 23:57, , 6F
可以借轉嗎?

01/12 23:59, , 7F
原PO加油!!!

01/13 00:18, , 8F
to cevar: 好的~是我的榮幸

01/13 00:38, , 9F
謝謝 ^^

01/13 02:57, , 10F
原po拍拍~~ 寫得很棒呢 :D