[太陽] 相偎相依卻又獨立悠游的魚群

看板Cheer作者 (藍莓派好得很)時間15年前 (2009/01/12 20:19), 編輯推噓0(002)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
第一次的小巨蛋經驗 獻給賦予我精神信仰的老師 像一場真實的夢 在每一首歌曲中 想起曾經的笑容與事過境遷後的傷悲 早在演唱會前 就把"魚"聽了無數遍 心再一次地被打動 也許連最要好的朋友都無法做到如此 但是老師絕對可以 :") 我們都像魚 群生群聚相爭搶食 在台北車站的捷運裡奔走時 覺得混於人群中相當安心 但是下車後 獨自站在冷清的月台上 卻又不禁懷念那樣虛幻且偽裝的場景將自己包圍 每個人都是自己的太陽 我想 自己要先發光 才能照亮自己 然後溫暖別人吧 最後想說的是 本來沒打算發心得文 因為突然發生了一些心煩的事 但是看著版友們的心得文 看著看著就感動得快哭出來 有綺貞版真好 :") 我會一直記著09年1月10號這天 直到下次演唱會 -- 我們都在迷宮裡闖蕩,哼著歌,習慣想太多。 http://www.wretch.cc/blog/sleeprabbit -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.245.225

01/12 20:46, , 1F
我也好喜歡魚這首歌,聽的時候哭了好幾次

01/12 21:04, , 2F
太陽一唱我馬上就哭了 是真實的綺貞呢