[心得] 太陽溫暖我的心

看板Cheer作者 (somewhere out there)時間15年前 (2009/01/12 16:20), 編輯推噓2(202)
留言4則, 3人參與, 最新討論串1/1
好久沒發文了:) 這是我第一次看綺貞的現場演出 就算重感冒 就算期末考還沒考完,也一定要衝啊!XD 看演唱會前,有一些傷心的事 聽到綺貞唱 花的姿態時,我偷偷地哭了 看到pk橋段時,看著台上的樂手們 我突然想起16天這部紀錄片 一直都好喜歡樂團裡面,才華洋溢的人們為了共同目標,聚在一塊的感覺 覺得那樣的歸屬感真好! 看演唱會時,老是有種在作夢的感覺 朦朦朧朧地 一開始還放不太開 直到中場後的熱烈氣氛 周圍的人跟著綺貞一起唱歌、搖來搖去、撿葉子、瘋狂踩地板安可XD 那種感覺好溫暖^^ 看完這場演唱會 我好像又找回了小歌迷的心情 重新燃起了些什麼 當她說 我們是她的太陽時 我也好想大喊:妳也是我們的太陽! 但是因為感冒燒聲XD 只能在心裡吶喊 寒冷的深夜裡 馬路上都是小巨蛋散場的人潮 大家拿著海報、撿地上的周邊商品傳單XD 一起走路、坐車 (題外話:搭小黃到台北車站時,已經沒有火車了! 很多計程車司機,還騙我們最後一班豪泰也沒了Q_Q 害我們急急忙忙地走到客運總站 還好後來豪泰有加開.....Q_Q 車上很多要回新竹的同學XD 哈哈哈哈 好像沒約好卻揪團、包車來聽演唱會的感覺XDD ) 真是酷斃了! 最後祝大家期末考順利XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.195.193.79

01/12 17:53, , 1F
我當天也是瘋狂的安可到燒聲!走出來又聽到歌馬上擠回去

01/12 17:55, , 2F
11點回新竹的火車票來不及坐只好做最後一班的莒光~淚

01/12 18:20, , 3F
後一般莒光回新竹+1 XDDD

01/12 20:52, , 4F
XDD 可是很值得!哈哈哈 一樓好有畫面XD