[心得] 關於買票的ㄧ些問題解答

看板Cheer作者 (Gretsch)時間15年前 (2008/10/17 17:37), 編輯推噓7(706)
留言13則, 9人參與, 5年前最新討論串1/1
看到版上有好多同學都爲買票的問題所煩惱 在此小弟 我來替那些 沒買過票的 不熟悉買票的同學 解答 1.想要衝特1區 或想要選好位置的同學 沒有什麼一定要到什麼特別的受票點排隊 只要到 有年代受票的任何據點就可以買到 只是在於店員或自己的手腳快慢 更或著網路的問題!! 能順利買到的朋友 請在回家的路上 買串鞭炮吧!! (這真是可喜可樂的事呢!!!! XD ) 查詢各受票點 http://www.ticket.com.tw/points/ticket_points.asp 2.便利店的Ibon可以買到嗎? 據我所知道的ibon是可以買到的!! 但 請注意!!!!! 在ibon購票時 只能選區 不能選位!!!!! 例如: 我想要買 特一區的第一排7號座位 這樣ibon就不行!!! 只能選說要 特一區 至於是 第幾排 幾號座位 都由電腦幫你選!! 所以 ibon 是可以買票的!!! 最後提醒大家 購票時間是 18號12時開始!!! 所以目前在任何端點都無法看到演唱會的購票資訊!!!! 所以別再問為什麼 在那裡 哪裡的點 都沒看到演唱會的購票資訊阿!! 是18號 12時 開始唷!!!! 以上都是小弟我一點點的見解 打的不好請見諒!!!! 如果有錯誤的部分 請提醒!!! 或直接回覆 然後把錯誤的原文部分給刪掉!!!! 謝謝啦~~~ 我也好緊張..... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.124.243.244

10/17 17:42, , 1F
我緊張到上班一直胃痛 晚上也睡不好 這次好多人都要直衝

10/17 17:43, , 2F
特一...有經濟能力了卻又無法和朋友衝到特一的票會哭><

10/17 17:43, , 3F
這次有真的確定I bon可以買了嗎.....???

10/17 17:50, , 4F
購票頁面上沒有寫不行 就代表可以在ibon買

10/17 17:55, , 5F
好的 感謝 因為我明天沒時間衝售票點 orz

10/17 18:00, , 6F
請問網路訂票後 任何方式去取票都一定要手續費嗎??

10/17 18:01, , 7F
有沒有不用手續費的網路訂票後之取票方式??

10/17 19:37, , 8F

10/17 22:05, , 9F
I BON可以買哦,我今天有去小七點過機器,有看到場次

10/18 02:28, , 10F
那麼請問一下在ibon一次購買兩張,座位會在隔壁嗎?

10/19 22:00, , 11F
嗚...感謝台東家樂福的生活便利站小姐熱情幫忙買到

10/19 22:01, , 12F
因為我網路訂票系統掛點,小七機器當時也掛點 XD

01/09 05:39, 5年前 , 13F
那麼請問一下在ibon http://yofuk.com