[疑問] 這次攝影展所使用的相機

看板Cheer作者 (walk in slow pace)時間15年前 (2008/10/14 00:52), 編輯推噓4(404)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
不知道3之8的照片那位拿相機的女孩是不是老師呢? 那台是GR1(銀色)那台嗎? 雖然已經有數位相機了 可是總覺得還是要透過那個小鏡頭望出去的畫面才比較有真實感 看完這次老師的攝影展之後 覺得 老師的相片所呈現出來的感覺跟自己想要的比較接近 不知道有哪位好心的大大/高手可以替我解答呢? 另外問一個問題 老師幫廣仲拍的早安晨之美中拿的是哪台相機呢? (鏡子裡的倒影有老師拿相機照的樣子) 非常感謝 -- 我的夢想,是恐懼開出來的花 改變之所以美麗,是因為那是對我們存在的証明 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 118.171.180.120

10/14 10:34, , 1F
小廣仲的...應該是horizon吧!!!!

10/14 22:52, , 2F
horizon!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

10/14 23:10, , 3F
HORIZON我超想買!!!!!! 記得好像是小賴送的生日禮物

10/15 10:01, , 4F
當初我考慮買HORIZON還是HOLGA~最後還是買了HOLGA...現在

10/15 10:02, , 5F
很想再買一台HORIZON的

10/15 13:57, , 6F
horizon跟holga價差也太大了點..

10/15 14:57, , 7F
HORIZON好像還好分等級 這台好貴壓 嗚嗚.............

10/15 14:57, , 8F