[閃光] 跟老師住同個城市很幸福

看板Cheer作者 (阿強)時間16年前 (2008/02/24 07:29), 編輯推噓10(1006)
留言16則, 12人參與, 5年前最新討論串1/1
這個閃光其實也沒多閃啦XD 第一次在這版PO文...想說一下本人的經歷 小學的時候聽到還是會寂寞 瞬間變成蘑菇綺貞的俘虜 不過因為年紀小沒啥錢 就沒買專輯 國中的時候出了吉他手 就順便跟還是會寂寞還有不厭其煩一起買下來 同時間迷上剛出第一張專輯的旺福XD 之後是愛的魔幻 同學大概也覺得我是冷門咖 但現在變的都很有人氣呢 好啦我在扯屁 要說說其他的部分了 版友都知道老師住在蘆洲 其實我家在老師還沒搬家以前距離超近 隔一條街就到了 不過雖然很近 但在聽到消息以前我卻沒看過他本人出沒 十字路口處有家7-11 我姐姐在那裡上過一陣子班 綺貞弟弟在做宅配快遞 所以跟那家7-11店員很熟 而老師因為喜愛深夜去7-11買東西 所以跟店員也頗熟的 我姐就有幫綺貞結過帳 不過我姐天生比較低調 不太敢主動跟綺貞攀談 後來店員有同事生日 他們就去KTV慶生 綺貞弟也有一起去 (對我而言 這也算是個閃光吶>"< 有一次我晚上跟我姐在路上晃準備要回家 我姐看到遠方一個人影就說"欸!是陳綺貞!!" 我就眼冒閃光的跟著進7-11 不過我也不敢打擾他 畢竟人家也有自己的生活 我還記得那時老師的樣子 素顏 穿黃色的細肩上衣 一條牛仔褲和涼鞋 綁個小馬尾 他買了排骨雞麵 跟店員哈拉幾句 後來我去LEE的簽唱會 就有跟綺貞提到我有看到他去7-11買東西 他問我住哪裡 我說蘆洲 他就回說對啊他也住蘆洲 我說我看到他買排骨雞麵 他整個笑趴在工作人員身上...真可愛XD 過了幾年 這期間我也買了華麗的冒險 演唱會精裝盒裝 算還是維持一個歌迷的態度 後來看到有人說老師好像搬家時 心裡很失落 覺得跟綺貞和這個城市的連結消失了 之後我才發現我錯了 去年看麥斯米蘭的演唱會 因為太晚我只好搭紅色232 準備在終點站走20分鐘的路回家 沒想到 竟然讓我看到了老師和小虎!!@@ 真是太意外了 我看到的時候他們都在車上 我還想要躲起來 遠遠的看他們 看著小虎幫老師拿吉他 拿行李 然後又偷偷看著老師帶著行李和吉他走進後來的新住處 和警衛打招呼 原來老師還是居留在這城市啊 我有種感動的感覺 而且還切確的知道老師的住處 貞可怕 不過放心好了我絕對不會去騷擾XD 只是會很羨慕住那區的版友 那區我實在不太常去 不過附近很多吃到飽火鍋 提示很明顯了XD 我想以後我如果在路上遇到老師 我還是不會打招呼 因為我希望讓老師在這城市可以很自由自在的生活著 我很高興 和老師有著連結 因為如此讓我更喜愛這塊土地 我會好好貞惜 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.228.105.222

02/24 09:10, , 1F
只可惜我也不住在哪區,不過已經很滿足啦

02/24 09:13, , 2F
提示真的很明顯耶,住在蘆洲的應該都知道在哪一區吧~呵

02/24 15:40, , 3F
慚愧的是本人雖為蘆洲人,活動範圍卻只有100公尺內...

02/24 15:41, , 4F
所以那一區我也不常走,不過半夜從那區回家都覺得恐怖

02/24 22:36, , 5F
那邊最近幾年才蓋很多房子的阿~蘆洲人推一個^^

02/25 00:11, , 6F
雖然我住高雄,不過能跟老師一起住在台灣也很幸福^^

02/25 00:32, , 7F
我就是去年過年 在吃到飽的火鍋店遇到老師^^

02/25 00:33, , 8F
不過那時候觀察老師的裝扮後,就沒有去打擾他們^^"

02/25 23:55, , 9F
嗯 我也這麼覺得 因為這樣我更愛台北 :)

02/26 00:31, , 10F
一起住在台灣就很幸福了

02/26 03:04, , 11F
能繼續聽到老師的歌就很幸福了~

02/26 05:19, , 12F
題外話:味味A排骨雞麵很好吃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

02/26 23:24, , 13F
可以聽老師唱歌表演就很幸福了~ ^^

03/05 08:21, , 14F
可以聽到老師一直唱歌給我們聽,我就覺超幸福的說>///<

11/13 12:36, , 15F
一起住在台灣就很幸福了 https://daxiv.com

01/09 05:23, 5年前 , 16F
一起住在台灣就很幸福了 https://daxiv.com