[情報] 官網照片有更新

看板Cheer作者 (jia)時間16年前 (2007/12/30 09:19), 編輯推噓2(200)
留言2則, 2人參與, 最新討論串1/1
如題 剛剛上去看到的 呵呵 希望綺貞能多放幾張照片 貪心的我想多看幾張 老師~~這樣不夠啦!!!(撒嬌中~~) 但也謝謝親愛的陳老師願意分享 下個星期二就是新的一年的第一天 我想我會開始期待未來的某一天 看到官網打上"新專輯預購"的字 但首先 希望綺貞能好好休息 氣象報告說跨年那天有冷氣團報到 身體欠安的老師一定要穿厚一點 暖暖包多塞一些 唱到high丟給台下的同學們也不錯 總而言之 就是老師在帶給大家溫暖之前 也別忘了幫自己做好保暖措施 今天在看花的姿態DVD 到後段"旅行的意義"的時候 看到綺貞除了戴著安全帽以外 還揹了一個背包 我突發其想 未來在綺貞唱旅行的意義的時候 除了必備的安全帽外 同學們還可以揹上喜歡的背包來跟綺貞呼應 呵呵 我想一定很好玩 老師看了也應該會"會心的一笑" 讓我想起學生時代很喜歡買背包呢 看來未來有機會可以讓它們重出江湖會俠女呢!!!XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.114.216.182

12/30 17:57, , 1F
Berliner Mauer >>> 柏林圍牆呢*

12/31 20:01, , 2F
剛重柏林回到米蘭 柏林圍牆冷清阿!