[心得] 遺憾的節日

看板Cheer作者 (懶貓)時間16年前 (2007/12/24 20:38), 編輯推噓2(202)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
唉~~~~ 現在是晚上八點 想必在動物園的同學們正愉快的聽著歌吧 我不過在離動物園一點點的距離(我住92巷,動物園在140巷) 卻無法進去 我也是在賣票那天蹺了兩節的課趕去排隊 到的時候六點左右了 只看到小煜和幾個人在場 我心裡還想說:「沒什麼人排應該買得到吧」 可是問了以後,才知道中午就賣光了 心裡的失望可想而知 本來還想說給我女朋友一個大大的驚喜 沒想到卻讓我有大大的失望 我覺得 這次的售票是有瑕疪的 雖然最後是依公告七點販售 但是提早宣布沒票的意思跟提早中午賣票有差別嗎? 我當然知道工作人員是要求一個公平 可是對我們這些匆匆趕去的人 這樣子跟提早賣票有什麼差別嗎? 還不如先給那些人票讓他們辛苦的排隊後回去休息 我並不是在抱怨什麼 畢竟連年代這種大型的售票 賣老師的票都會被熱情的我們搞到當機了 更何況也有中午就去排的人沒買到票 那我們這些晚到的也沒什麼好抱怨了 雖然有耳提面命的告訴大家不要提早去排 但就是有人願意付出時間提早那麼多去排隊 他們也是有付出的 工作人員也是辛苦的 他們也付出很多 所以我想 如果真的不要有人提早去排隊 那就在開賣前一個小時公佈 看誰先看到或誰先到售票地點(或先借到錢) 誰就是贏家 雖然不知道可不可行啦 XD 總而言之 今年的冬天 多了一點遺憾 -- 塵世中一隻迷途的懶貓 因為懶到不想去找路了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.229.168.208

12/25 00:56, , 1F
到底是誰跟妳說中午就賣光的阿,根本就不屬實

12/25 01:09, , 2F
應該是五點才賣光

12/25 10:15, , 3F
誤會,我的時間點表達的不好

12/25 20:47, , 4F
沒有方法是十全十美的囉..一小時前公佈,外縣市的人怎辦^^a