[心得] 不要因為排隊而失去愛綺貞的能力

看板Cheer作者 (當喜兒)時間16年前 (2007/12/19 00:18), 編輯推噓4(404)
留言8則, 7人參與, 最新討論串1/1
想分享些感覺 有一陣子, 一度很不茍同女巫店的售票方式, 後來有預售、有網路報名等等方式的改良版, 我也很慶幸終於進的去女巫聽到綺貞, 前面有一篇給上班族的貼心公告, 似乎變的諷刺, 今天, 票早在上班族下班前便已售完, 身為一個六點下班的上班族, 快七點才到, 其實在現場感覺沒那麼失落, 誰叫我沒請假或翹半天班去排隊, 回家上版看文章才開始覺得難過, 大家期待的聖誕節還沒到, 有許多人跟我一樣就先承受今年想送自己的聖誕禮物提前沒了, however, 離開院子打起精神, 我跟同事穿著西裝拿著滑板, 到好久沒混的瑞安街吃吃熱狗, 去西門町踩踩板, 把650拿來買買領帶, 雖然手上少了張票, 還是可以用自己的方式愛綺貞。 謝謝小賴晚上親自出面說明票早就賣光的窘境XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.217.194.27

12/19 00:19, , 1F
我有看到原PO!!!我覺得西裝滑板少年很酷!!!!

12/19 00:30, , 2F
哈哈哈 的確非常的諷刺 p.s.我是去吃熱狗對面的漢堡XD

12/19 00:39, , 3F
推胡椒~想當年我們在員林讓綺貞簽了兩次名外加合照還可以要求렠

12/19 00:41, , 4F
署名加考上大學的祝福還可以幫綺貞帶花圈
※ 編輯: homenice 來自: 61.217.194.27 (12/19 00:51)

12/19 09:43, , 5F
的確相當諷刺...只能說當學生是幸福的?

12/19 11:19, , 6F
翹班翹課的人人有機會阿 只是我們沒有

12/19 21:53, , 7F
不要因為一張票而難過 相信綺貞一定不願意看到這樣:)

12/23 19:53, , 8F
是嗎 她沒有把錢收下去嗎