[心得] 我是13號

看板Cheer作者 (白矮星的飛翔)時間16年前 (2007/12/18 23:35), 編輯推噓4(406)
留言10則, 4人參與, 最新討論串1/1
我只想說我買到票了 但心情不太好 原因是因為我看到後面還有許多的同學沒辦法賣到票 而我們是如此的崇拜著同一個人 我們有著共同的生命記憶 雖然這次一場只有九十人 大家會有一個比較舒服的觀賞空間 但是我只要一想到或許只要大家忍耐一點 就有更多喜愛老師的同學能夠一同感受老師的音樂 只要一想到宣布後面的同學解散的時候 我不敢抬頭看其他同學的表情的那種心情 我感到非常遺憾 這不是誰的錯 不是買到票的人 不是買不到票的人 也不是主辦單位 遊戲規則如此制定 事情就是這樣發生了 這就是無常 但是我也要替買到票的同學說句話 就我本身看到的 我是約兩點到場 就一直沒有離開 其他的人也是一樣 雖然有統計票數 但是那是為了不浪費同學的時間 我們簽了名 我們一直沒有離開 沒有任何人離開 而為什麼版上說七點 我們卻提早來呢? 我想是我們太愛綺貞 害怕機會就從手中流逝 我衷心的希望不要有黃牛 我衷心的希望不要有怨恨 我衷心的希望有票的同學能夠全心投入這場演出 我衷心的希望沒有票的同學也能度過一個比我們更美滿的聖誕夜 love&peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 123.194.110.109

12/18 23:39, , 1F
我衷心的希望我今天不該乖乖去上課早點去排隊的....嗚

12/18 23:43, , 2F
那我乖乖的聽建議 不要太早去...(下午沒課 五點半到..)

12/18 23:44, , 3F
是被當笨蛋就是了...這樣子還不如12點開始賣票

12/18 23:46, , 4F
免的一堆人五六點急急忙忙跑去 然後超失望...

12/18 23:50, , 5F
我覺得會不有黃牛啦,因為我們排最後也是最後拿票的

12/18 23:51, , 6F
最後票數也沒多,剛剛好賣完,大家都沒跑走

12/18 23:52, , 7F
我相信大家會願意排隊,願意等待,都是喜歡綺貞才買的

12/19 00:04, , 8F
那兩場都買的人在想什麼......總共只有180張 不能留給機會

12/19 00:04, , 9F
我也希望不要有黃牛....不然沒買到的心情會更糟....

12/19 00:05, , 10F
給別的喜歡綺貞的歌迷買嗎