A piece of Summer 2007!

看板Cheer作者 (雲又怎能懂得風說的自由)時間17年前 (2007/08/20 01:48), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
你說為什麼要去看演唱會? 你說在家乖乖聽專輯不是更舒服嗎? 為什麼花錢去聽cd就有的歌不會浪費錢嗎? 為什麼刮風下雨穿著短褲夾腳拖也硬要出門去聽演唱會? 那是因為 你以為陳綺貞就是cd裡的陳綺貞 可是那一個夏天的碎片中你發現原來你懂的只是一個段落的陳綺貞 你以為你會睡著 其實你唱著九份的咖啡店此刻你覺得清醒 你以為你只能坐在椅子上 你不知道隨著吉他手大喊我愛你的時候自己雙手高舉 我以為那首躺在你的衣櫃抒情版就是這樣而已 然後在多愁善感要人命之後的音牆響起我大喊 躺在你的衣櫃 我的冬天 就要來了 還是狂野的版本讓我的全身頓時回神 她怎能讓自己唱的如此投入 為什麼我轉不開視線 她怎能閉著眼睛看著我們 為什麼我們都醉了 特別來賓是順子讓我驚了一下 本來有點失望阿信是第一天的臨時嘉賓 結果 哇哈哈哈哈哈哈哈哈 阿信退散 順子萬歲 回家也唱的太好了吧 整個知足就聽到不想聽到 後面唱女明星的時候也都沒有看小抄 順子和綺貞還走下舞台來呢>m< 她說這是和歌迷的一種默契 所以她把那頂笨重的大安全帽給戴了上去 台下為什麼這麼多奇奇怪怪的全罩式安全帽人 原來當你看過了許多美景 你才會明白旅行的意義 安可我沒力氣喊 只看到前面歌迷舉了個字報上面寫著「站」 當場大笑的站了起來 她慢慢走了出來唱起了漫漫長夜 明天的時候是否還愛我她說 我不知道 我只知道明年我還是會聽你繼續唱 你一定要繼續唱 蔡康永說在演唱會現場心中滿滿的感動 回到家看著電視轉播卻一是一點感覺也沒有 在某個夏天的片段 雨下個整晚 風也停不下來 我穿著短褲拖鞋去聽了一場演唱會 在夏天的尾巴 A piece of Summer 2007 the peace of you a piece of Forever. -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.232.105.15

08/20 01:52, , 1F
寫得太好了 我要哭了

08/20 01:58, , 2F
聽現場的感動是可以留存一輩子的,真的:)

08/20 02:20, , 3F
推寫的太好了˙雞皮疙瘩全冒出來~台南場等我我來啦^^

08/20 03:22, , 4F
這篇寫太棒了!!!真的!!感覺完全不一樣!!!好像做夢!!!

08/20 07:51, , 5F
好有FIU的一篇文> <