[夏天] 我的夏天結束了~

看板Cheer作者 (阪神日本第一!!)時間17年前 (2007/08/19 13:59), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
先自我介紹一下 我是住在花蓮的朋友 1998年在mtv台看到"讓我想一想"的mv之後 就被拉進一個叫做陳綺貞的漩渦(翻滾) 然後吉他手 花的姿態 還有今年都有僥倖的買到還不錯的位子 --以上介紹完畢-- 今年的演唱會 能親自到現場 連我自己都覺得不可思議 因為連續兩個颱風 我家裡一直阻擋我去演唱會 但是因為我手上還有幫其他朋友買的票 所以就算坐上火車還在跟我媽吵架 我也管不了那麼多了 一直到台北我媽還是一直打手機來盧說一定會取消 最後我跟我媽說"就算取消 我也要到現場去退票才滿意" 然後~到了台北 因為提早一天出發 所以第一天就在地下街電玩區感受一下傳說中的宅氣 晚上 氣喘發了 整個晚上就在喘~我認真的以為我會掛在台北(我要尋找過敏源) 然後星期六到了~我還活著~就跟朋友約好時間地點 先去吃了好吃炸豬排 這一段最好笑的地方是 我們在路邊看到第一把壞掉的雨傘 我們一夥人笑了半天 沒走幾步路 我們自己的雨傘也被吹壞了 囧 還好 那時已經離會場不遠了 等待的時間 拍了照 買了東西 玩一下電動 就進場了 挖賽~就算是颱風天 還是接近滿場的狀態 整個就是很嗨~ 第一首九份的咖啡店 配著螢幕上的草地螢火蟲 超有感覺的 彷彿聞的到一股清新的氣味 我敢說那絕對不是洋蔥 第二首 情歌 是我的最愛 不過演唱會很少唱 實在是不枉此行啊 我留下了感動的眼淚 之後躺在你的衣櫃 那眼球小姐嚇到我了XDD 失敗者的飛翔 倔強愛情的勝利 好期待以後她們會收到專輯裡 還有不知名的法文歌+一起去巴黎 讓我想到有一個廣告 女主角說我明天要去八~里了 傻傻的男主角就在渡船碼頭說我~~愛~~你(法文) 結果被巴頭 後半段 特別來賓順子出來之後 演場燃燒了~ 這是我第一次看到綺貞的演唱會大家站起來打拍子 之前吉他手在台大 我還有印象 好像不能拍手(怕影響到樂手) 大家就跺腳 整個台大體育館地板都在震動 花的姿態我也沒印象有站起來 一直到最後 旅行的意義 有人亮出安全帽 可惜我沒有 囧 我不可能從花蓮帶一頂安全帽上去啊真是太可惜了 看到綺貞那麼義氣 除了感動還是感動 安可曲和你在一起 漫漫長夜都是第一張專輯的 超喜歡 最後 你們到底想怎樣 之後的我想記得的四十七件事 我只想記住一件事 就是今晚的熱情 今晚的舞台 今晚的認識和不認識的人(這樣好像三件) 現在 我回到花蓮了 夏天結束了 坐在火車上 MP3裡有一首搖滾教室的歌 歌詞裡面寫 Rock got no reason Rock got no rhyme 這種颱風天不怕死的行為 我想 我也很搖滾 A Piece of Summer Peace of You -- 演唱會裡 我好認真的想看清楚大螢幕裡的字到底在寫些什麼 -- 心得文 真難寫 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 61.231.199.171

08/19 14:20, , 1F
原po精神可嘉!大家心得都寫的不錯耶!

08/19 15:56, , 2F
大家都超拚的!很讚!看到大家那麼熱血就很嗨XD

08/19 18:09, , 3F

08/19 18:19, , 4F
說到大螢幕 我覺得有幾段字跳好快 一直想看清楚而沒辦法