[心得] 報告老師!這是我的心得

看板Cheer作者 (雲朵在藍天中微笑)時間17年前 (2007/08/19 13:39), 編輯推噓4(403)
留言7則, 5人參與, 最新討論串1/1
昨天回來後太興奮睡不著, 現在才起床 XD 當我在一股突來的衝動下, 決定無論如何一定要去A piece of summer時, 其實票早已售罄了, 只好在網路上買比原價貴的票... 事後我很後悔,下次一定要早點搶票!! 其實,本來是要跟朋友一起聽演唱會, 但因為颱風的關係,所以朋友無法北上, 只好心酸的把另一張票照原價賣掉 (因為不想要自己也當黃牛...) 總之過程很不順, 只剩自己一個人要衝演唱會, 任性又倔強地覺得不管如何更要衝了。 ****** a piece of summer, the peace inside my heart. 改變之所以美麗,是因為那是我們存在的證明。 「我總覺得颱風是衝著我來的」她說,微笑但感性地。 但是,如果沒有颱風, 全場的人應該都不知道自己對於a piece of summer是多麼執著, 擔心演唱會取消,擔心無法成行,而更多人是近似固執地非去不可,像我,哈哈。 而幸好,我可以驕傲地守護這樣的任性和衝動, 到現在,那股巨潮般的震撼和力量把心底很深很深的莫名沉重感重新整頓。 特別嘉賓,順子, 和綺貞合唱寫一首歌後, 又獨唱了成名曲,回家。 我喜歡演唱會,喜歡這種驚喜感, 像在拆禮物,除了綺貞之外,還有無敵的bonus─很厲害的順子! 在颱風夜的衝動和熱血, 狂歡又任性地不斷喊著encore, 換來的是"你們到底想怎樣?"讓全場笑翻天, 但大家都很有默契的想耗下去,像小孩般不想放學回家。 最後一首歌,我想記得的四十七件事, 邊唱著才發現,自己早已記住了, 像童年上台朗讀,緩緩念著一首詩, 而在此刻,我知道我全部記得, 歌詞以及腦海裡的那些人,那些場景, 發光的公路,淚般清澈的湖... 我想任性地覺得,這首歌是給我的禮物:) 喜歡今天, 喜歡sentimental kills的搖滾, 喜歡非洲鼓樂般的震撼聲響,喜歡手風琴, 喜歡弦樂團的小提琴和大提琴演奏旅行的意義, 喜歡這樣的氣氛、人群、夜空,以及綠色白色藍色的夏日回憶。 As you said, rebirth is a piece of summer. "保存著今年夏日的熱情,在冬天裡取暖。" 我會的,在每一個冬天。 ****** 謝謝綺貞給我最棒的夏日禮物! 一個人聽演唱會也可以很HIGH啊!! XD 我喜歡綺貞,喜歡有很多人喜歡綺貞的cheer版!!(像在繞口令XD) _______ http://www.wretch.cc/blog/sweetshop -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 210.240.186.43

08/19 14:07, , 1F
首推!原po寫的很好

08/19 14:19, , 2F
發現原po是正咩!原po以後早點買 別買黃牛呀!反黃牛!

08/19 14:48, , 3F
也是自己去聽 也是很多感覺 啊 也會跳健康操

08/19 14:48, , 4F
為了不太快忘記這份悸動 晚上還要去一次

08/19 15:53, , 5F
推!寫得很好耶~^_^

08/19 16:18, , 6F
lookwhat今晚還要去一次? 好熱血啊! 羨慕:)

08/20 17:11, , 7F
你讓我想起了當天的感動。