[心得] 我不悶了....感謝版友幫助

看板Cheer作者 (我們都期望飛翔)時間17年前 (2007/08/19 01:29), 編輯推噓6(600)
留言6則, 6人參與, 最新討論串1/1
今日下午五點多時 當我還在綺貞版po文章抒發自己不能去的心情時 有個很熱心的版友丟水球 問我都再桃園要不要載我一起去 此時此刻 心中裡的那篇烏雲瞬間消散 心情立即變成大太陽!! 馬上聯絡對方 一起前往綺貞演唱會 a piece of summer 帶來的視覺和聽覺享受跟花的姿態截然不同 不一樣的編曲 夏日舒服的味道 我們大家奔放的熱情 綺貞說 要留到冬天讓自己好好取暖 我喜歡今天的鼓 很有力 整場下來 耳目一新 安全帽是旅行意義的象徵 最後我們聲嘶力竭安可 夏日 該有的感動... 或許因為颱風 更珍惜這美麗的"夏夜" 最後 感謝今天載我去演唱會和回來的兩位美麗女士 因為有你們 才有今晚的感動 a piece of summer a peace of you -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.135.208.211

08/19 01:30, , 1F
哈哈 我也來了~ 免客氣唷!!

08/19 01:31, , 2F
推樓上!很溫馨說!^^

08/19 01:31, , 3F
好人有好報!!

08/19 01:33, , 4F
a piece of summer!!!!!!!!!

08/19 01:52, , 5F
台灣人 處處見溫馨! 台灣人 王道! 鄉民 王道!綺貞 女神!!

08/19 02:07, , 6F
好棒阿!!!