[閒聊] 綺貞推薦13

看板Cheer作者 (茶'不思)時間17年前 (2007/06/19 17:45), 編輯推噓5(501)
留言6則, 4人參與, 最新討論串1/1
親愛的友人贊助我數位電視看 變成電視鵝童的我在某節目表上看到 [成名在望] 只覺得有某重奇妙的熟悉感 到底是誰推薦過我卻忘了 好奇的人可洽國王的網 XD http://movie.kingnet.com.tw/channelk/AlmostFamous/ 老故事的情節現代也還在演 也推薦給妳 今天清晨又爬了精華區 (我真的很愛看精華區的文章!) ( ↖乃文的歌 好聽吶 ) 原來是親愛的綺貞推薦 之前小文同學的得到的pick同樣出現在裡面 很有意思呢 google說接下來這部片的播出時間很冷門 東森洋片台 6/27 成名在望(護) 0605 - 0840 東森洋片台 6/28 成名在望(護) 0345 - 0615 如果這個推薦對你起作用的話可以租片看看 c: == 有沒有人要一起響應 妳在精華區挖到什麼寶 o_o/ -- 紅色的蜻蜓曾幾何時 已在我歲月慢慢不見了 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.229.193.250

06/19 19:12, , 1F
謝謝你po出這個訊息~

06/20 11:34, , 2F
電視鵝童看起來好可愛喔 哈哈

06/20 23:58, , 3F
很可惜齊柏林沒出來!

06/21 01:07, , 4F
這部片很棒!不由得說Kate Hudson很漂亮!

06/21 01:08, , 5F
故事不錯 音樂不錯 推薦不錯 噢 還等什麼 (等撥出。)

06/21 01:37, , 6F
要去租片才看的到女主角的"精采"演出!