我們的音樂季--青春吶喊

看板Cheer作者 (巧克力(我是m&m牌))時間17年前 (2007/04/08 11:15), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
今天!!!!是開始我們第三屆的音樂會 是29個社團的社長聯合演出....... 在台中縣的豐原 太平洋百貨地下一樓的誠品... 我今天也要表演 很緊張很緊張很緊張..!! 因為昨天知道了節目流程表 我被排再最後一首歌... 雖然已經在外面奔跑表演過很多次了 可是還是會緊張.. 緊張key不對 緊張的手一直抖 緊張沒辦法像練習時一樣的順暢 但有很多朋友支持我 希望今天 可以順利...ˊˋ 雖然這次表演的不是老師的歌.. 因為要跟副社合唱簡單愛 希望大家 幫我們加油>_<!!! 祈禱這個活動的開場 能完美到結束 從今天4/8號開始的每個禮拜日 下午3點到4點 都有音樂季的活動... 住在台中的人 有興趣可以過來看看 然後... Hit FM中台灣廣播電台也有轉播.. 我已經快語無倫次了ˊˋ... 希望一切順利就好..!!!!!! 請大家替我們加油吧ˊˋ....... 感恩 T__T -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 125.226.159.185

04/08 11:21, , 1F
巧克力加油! XD

04/08 14:14, , 2F
加油巧克力! XD~~~~你行低~!!!(對呀對呀~對呀對呀)

04/09 13:32, , 3F
巧克力 濃濃香甜好滋味 加油 ! 祝福妳演出順利 !

04/10 21:27, , 4F
4/15會有小小校歌&我親愛的偏直狂演出!!