[疑問] 關於台中五大我今天跑去問電員...

看板Cheer作者 (☆黑色忍者★)時間17年前 (2007/03/01 01:16), 編輯推噓6(602)
留言8則, 6人參與, 最新討論串1/1
前幾天看到之前有人在版上說過在台中五大唱片行有看到有陳綺貞的預購 於是我今天就好奇地騎著家裡運上來的機車飆到三民路上 (我只是一個在台中讀書的小小學生...) 進門就看到醒目的單子上寫著什麼album dvd我就馬上跑去問電員問清楚 (果然把綺貞老師的名字寫錯了) 1號店員跟我說大概三月發片,我就馬上問說有確定一定會發片嗎?? 他跟我說”會” 問他說有沒有宣傳單之類的可以借我看一下嗎? 他說沒有... 也對啦~老師向來都不靠宣傳唱片就被搶購一空了... 我就抱著疑問的心情到樓上逛逛,想說既然來了 結果下樓的時候看到收銀員是不同人了,我就又跑去問這個2號店員 我就說請問陳綺貞的預購呀大概什麼時候會發片呀?他跟我說目前好像是說3月中 我又問一定會發片嗎??2號店員也是回答我會,而且口氣很肯定 我就再問他那這個預購到什麼時候? 店員:到發片之前都還會有 我:那金額大概多少 知道嗎? 店員:還沒公佈唷! (我想店員可能會認為我問東問西的很煩吧?!XDDD) 聽這兩個店員的語氣好像真的會發片... 但是事實真的是這樣嗎?? 誰可以告訴我? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 140.134.242.189

03/01 01:29, , 1F
請看第7430篇

03/01 01:56, , 2F
我也有問過隔壁大眾的店員,他也說確定會發,我也有跟他

03/01 01:57, , 3F
他說官網那邊說還不確定,他說是唱片公司通知他們的…@@

03/01 01:57, , 4F
(一直說來說去,好繞口XD)

03/01 13:02, , 5F
到最後還是錢放在那邊放心安的

03/01 18:37, , 6F
我預購了說

03/01 23:46, , 7F
反正先預購阿 我也有預購 在漢口佳佳

03/02 00:27, , 8F
我就是有看過官網的說法才這麼納悶為何店員會這麼肯定的說.