[心得] 1026實大饗宴

看板Cheer作者 (菲迷)時間17年前 (2006/10/26 23:30), 編輯推噓8(802)
留言10則, 10人參與, 最新討論串1/1
要感謝我在實大的弟弟和他的可愛同學 讓我今天有機會看到綺貞!!^^ 因為我六點才下班 從市政府站 跟我弟慢慢晃過去 都已經七點多了XD 這時Project Early才剛要出場 主持人是大炳 他的主持功力真不錯 笑聲不斷 可是實大的學生都有點太害羞的樣子 high不太起來 所以大炳一直說 你們為什麼都這麼冷靜啊??? Project Early唱完後 大炳說 他認為接下來這位女歌手 很適合在這個天氣唱歌 (此時還沒下雨 涼涼的很舒服) 於是台下開始尖叫 都快瘋了 大炳還說 很喜歡Bossa Nova 我們知道有小野麗莎 但在台灣可能就屬陳綺貞了吧 接下來不會上台來打斷她唱歌 台上有稍微佈置一下 變成溫馨的小套房的樣子 綺貞有剪了一點點齊的流海 穿著氣質長裙 她說 明年我來這裡辦個人演唱會 你們要幫我設計衣服喔!! 第一首 旅行的意義 放CD的配樂 尾奏結束時 綺貞把音量調到最小 然後背起吉他 又自彈自唱最後一段 "卻說不出 你為我寄出的每一封信......" 到結尾 這一段很棒喔 很有感覺^^ 第二首 比較溫柔版本的"最初的起點" 慢慢的唱 慢慢的唱 好可愛 第三首 綺貞說要獻給主持人的"吉他手" 此時飄了點小雨 大家都瘋了...可是...不夠綺貞期待的那麼多 大家喊出"我愛你~~"的聲音 綺貞覺得不夠大聲 ^^" 不過我覺得大家都很用力了啦XD 綺貞有像在花的姿態演唱會那樣用力刷吉他 雖然是坐著的還是好帥啊 由於一開始大炳就說只有三首歌 所以大家似乎還在想要不要喊安可的時候 大炳上台 綺貞轉身 突然綺貞的長圍巾轉身纏到麥克風 (我弟說裙子也有) 然後麥克風架倒下來 碰!!好大一聲~ 大炳說: 你還好吧 小龍女 小龍女不是都用這個攻擊人的嗎~~ 綺貞:我可以再唱嗎 大炳:喔~~好啊~~沒看過這麼豪邁的XD 轉頭就自己說要安可 喂 你們大家不要因為她客氣就不喊安可了啊 來 安可 安可(喊)~~~ 第四首 80%完美的日子 今天聽到這首時 突然仔細意會了一下歌詞的意思是什麼 感覺 好想哭啊...>"< 大炳上台 綺貞說 那我再唱一首好了 台下又瘋狂了XD 大炳趕緊說 不 我沒有要說你唱完了 我是來問妳是不是按了服務鈴 需不需要澎大海?? 綺貞:不用了...謝謝 大炳:好的祝您歡唱愉快XD 第五首 還是會寂寞 台下有小小的聲音跟著唱 今天這個版本是好慢好慢的 一句一句中間 綺貞會故意刷一下吉他 看一下台下的人微笑 真的好美!! 到了最後一首 台下的人 很小心地跟著唱 "還~是會~寂寞~" 綺貞:你們不會知道 我有多愛你們...... 然後就揮揮手跟大家說bye bye了 台下很瘋狂的拍手 大炳說 綺貞上台後 我才感覺我在主持校園演唱會..../__\ 後來 我跟我弟和我弟的同學們 竟然都很不客氣的離開了@@" -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.114.118

10/27 00:10, , 1F
大炳太好笑了!! 小龍女 XD

10/27 00:10, , 2F
小龍女..xD

10/27 00:13, , 3F
天啊,好棒喔XD

10/27 00:17, , 4F
小龍女 = ="(突然想到很久以前老師上電視唱 神雕俠侶)

10/27 00:19, , 5F
太讚了! 我也好想在現場體驗阿!!!!!

10/27 00:32, , 6F
好羨慕,我也好想去T_T

10/27 00:32, , 7F
好有趣阿XD ((陶醉在自己想像的畫面總比在角落畫圈好:p ))

10/27 00:35, , 8F
我也是看完綺貞就離開XD 很多人都這樣

10/27 02:12, , 9F
最後我跟前面的工作人員一起喊~綺貞我愛妳~...超開心的..

10/27 09:16, , 10F
我光用看的就覺得很好笑 XDD 祝您歡唱愉快