[心得] 版服與我

看板Cheer作者 (沒有人是應該孤獨的...)時間17年前 (2006/10/16 22:21), 編輯推噓6(601)
留言7則, 7人參與, 最新討論串19/19 (看更多)
昨天終於將我這團所有的版服發送完畢, 在此再次感謝lockq, 讓我們有機會能夠擁有這傳說中的版服!! ------------------ 在收到版服時, 看到一整個大箱子不禁讓我傻眼, 不過很快的便滿足的把它抱回家了^0^ 一打開不顧著午餐還沒吃, 就開始清點版服並幫它們貼上標籤, 然後再小心翼翼的裝回箱子, 接著就開始發送的工作... 郵局.火車站.興大.... 經過這次發送版服的經驗, 發現火車站是最令人提心吊膽的地方!! (每次都很害怕警察杯杯跑來開單>"< 幸好到最後都沒有收到單子^_^) 也發現自己有當外送員的潛力= =" 另外, 希望收到版服的版友們不會介意我所使用的環保袋, 可能有點醜.但是絕對是乾淨的~! 還有...感謝贈送我飲料.小糖果以及小海報的版友們!! -------------- 穿上版服的感覺......當然是很讚!! 在背後有可愛的綺貞, 穿起來又非常合身&舒服 ^_^ 而且送禮自用兩相宜, 收到的朋友都非常開心呢!! 最後再次感謝設計版服的版友以及製作再版的locKq!! m(_ _)m -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.132.200.50

10/17 00:23, , 1F
謝謝妳:)

10/17 00:30, , 2F
我的K好大阿..哈哈哈哈 也謝謝你 負責任的團主XD

10/17 09:22, , 3F
哈哈~不小心手滑按到:P

10/17 10:34, , 4F
真的謝謝妳 辛苦了!!!! ^^b

10/17 11:35, , 5F
謝謝妳:)

10/17 11:38, , 6F
謝謝妳 :)