[心得] 0617 信義簽唱

看板Cheer作者 (一也)時間18年前 (2006/06/17 22:57), 編輯推噓2(203)
留言5則, 2人參與, 最新討論串1/1
嗯....與其說是簽唱會的心得, 其實這是今天我一整天的心得才是... (兼碎碎念啦XD) --------------------------------------- 身為一個普通的高中生, 假日出去補個習我想這也是很合理的。 今天為了老師, 特地把課那到上午。 我寶貴的睡眠時間啊~~~(泣) (順帶一提,我家住在很鄉下很鄉下的鄉下,方圓5KM內沒有有開發票的商店的那種鄉下 ,所以必須很早就出門。) 所以早起出門就是一整個亂七八糟, 只有照以往的, 出門前CHECK一下皮包和手機就衝出去了。 (天音:你不是去補習的嘛!? 書勒....) 結果慘烈的事情就發生了, 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 我忘記帶相機了! 囧 我在幹嘛啊.. 殘念de su --------------------------------------- 中午上完課, 離兩點還有一個半鐘頭。 心想總得找點事情做才好, 卻又不知要怎麼打發時間, 結果... 新版華麗的冒險,入手!! 簽唱會不帶個item讓老師簽名怎行呢? 又敗了408元。 但是, 我竟然沒有跟店員拿海報啊!!!!!!!!!!!!! 後來搭上捷運之後才突然想到, 殘念 de su.. again. --------------------------------------- 接著終於到會場了, 入眼的竟是 a牌和p牌的足球活動。 (其實看起來還滿好玩的,滯留了不久。) 到達會場倒也已經一點四十分了, 會場已經坐了4排左右, 於是乎, 靜靜等待。 --------------------------------------- 等待之後, 鍍金的老師終於出現了XD (阿娟? 抱歉用了妳的詞兒) 當下的感動不亞於悟空變成超級賽亞人啊啊啊啊啊~~ (鈴木老師對不起用了你的梗) 總之就是一整個感動, 衣蝶那場大失策, 結果今天是我第一次親眼見到老師。 唱的歌曲基本上都聽過, (小小校歌不算吧....嘆) 雖然我只是個不太不太新的新同學, 也好險自己每首都記得歌詞。 一把吉他,與大家產生的共鳴的力量是無限大。 --------------------------------------- 簽名會就是有點可惜的了, 名額頗少, 但是也是沒辦法的事。 沒簽到啊.... 我那新版的華麗的冒險。 第三次的, 殘念se su.....(汗) 看著幫大家簽名的老師, 我看到天使了。 天使就在眼前嘛! 嗯, 我們大家的天使(L) --------------------------------------- 我想, 吉他手的插曲, 是老天刻意的安排吧? 多麼美麗的一個錯誤, 一瞬間大家都溶(?)在一起了, 感覺很妙。 (小小聲的說,比我第一次看見五月x還要high) 小賴的太聰明也棒的不得了, 低調是沒有用的啊XD 最後是微涼的你ED 其實想聽聽 "還是會寂寞" 和 "小步舞曲" --------------------------------------- 今天真的是很棒的一天, 各種心情都體驗過了。 不過一切都是因為老師啦 >3< 雖然老師說不久後會一個人出去旅行, 但我們依然會過著每天都有老師的生活, 這就是我們的小小幸福。 也希望老師能真的找到旅行的意義。 --------------------------------------- PS:老師今天有提到要結束某個階段然後邁入一個新的階段對吧? 難道.....!? 以上。 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.166.106.251

06/18 00:05, , 1F
沒領到號碼牌 殘念 de su.

06/18 00:06, , 2F
不過對於綺貞說的新階段 是既期待又怕受傷害 但是 又

06/18 00:07, , 3F
也很希望老師 跟大家都能找到"旅行的意義"雖然 面對未知

06/18 00:08, , 4F
還是會害怕... "難道.....!?" ...Orz

06/18 00:14, , 5F
我覺得是指跨入另一個年齡層....難道??.....也是有可能吧!!!