[祝福] 所有613生日的人們:生日快樂

看板Cheer作者 (漫漫長夜)時間18年前 (2006/06/13 08:50), 編輯推噓5(502)
留言7則, 6人參與, 最新討論串1/1
今年很開心 :) 金曲獎頒獎前就已經先偷跑許了3個願 其中一個是:希望綺貞能在金曲獎有所收穫 後來結果揭曉雖然綺貞沒拿到個人獎項 但是相信最佳音樂錄影帶導演和最佳製作人的得獎 綺貞一定也同樣感到開心 當小虎拿獎綺貞激動地掩面哭泣時..我也哭了 (這一幕堪稱全場最溫馨.最動人) 那時腦中閃過很多16天裡紀錄的一點一滴 覺得這樣無悔的熱情.執著,以及其中的辛苦.. 能得到肯定真好,真的很好! 像奶茶講的:綺貞真的等到了她的年代 當然得獎並不是因為我許下願望的關係 我的願望和大家瘋狂的集氣代表的是我們大家的祝福 今天是我的生日,我要大聲地祝自己生日快樂 還要以綺貞的話砥礪.叮嚀自己:"永遠不要忘了那個最初的自己" 最後,祝所有 613 生日的人們 : Happy Birthday ~ Love & Peace -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.162.199.96

06/13 09:15, , 1F
happy birthday

06/13 09:16, , 2F
看到這篇才突然想起 今天我爸生日耶 等下來打個電話好了

06/13 10:25, , 3F
生日快樂~~~~拉拉拉~~~

06/13 12:58, , 4F
綺貞年代

06/13 13:01, , 5F
生日快樂~ ^^

06/14 17:29, , 6F
耶 我也是6月13日生耶 ^^~

06/14 17:30, , 7F
哈 在這裡又同是綺貞迷 雙子座讚耶 !!