[祝福] 因為綺貞,這一切都美好了起來!

看板Cheer作者 (找尋旅行的意義)時間18年前 (2006/06/11 00:05), 編輯推噓5(500)
留言5則, 5人參與, 最新討論串1/1
今年的金曲獎,大概是我第一次這麼期待,而且從星光大道開始看起的一次, 因為今年我真的很希望〞華麗的冒險〞、綺貞老師、小虎老師能夠得獎… 專輯的好,實在不用多說,我也無法用我笨拙的文字去形容我的感受, 如果說會希望,是真的覺得這張專輯從一個音符到製作完成, 都用上了最大最多最好的力量,努力的要向我們表達〞華麗的冒險〞, 更透過16DAYS讓我們都看到了認真的音樂人所有認真的過程。 所以,真的希望在強敵環伺之下,每個入圍的獎項,都能夠脫穎而出! 在第一個獎項音樂錄影帶頒發時, 聽到了熟悉的表面的和平,在那個時候, 坦白說,我還真希望導演不要出現耶!~(SORRY,我坦承我自私了XD) 因為我想要聽完表面的和平,想讓全場的觀眾及電視機前的觀眾, 更多更多人認識或更想了解〞CHEER〞我們的綺貞女神, 而當綺貞終於上台的時候,我真的覺得, 〞今天的場子,是綺貞的~〞(會不會太鄉民啦!) 再加上郎姑那段用旅行的意義作組曲的結束時, 我覺得最佳專輯及最佳專輯製作人和最佳女演唱人大概是老師的〞囊中物〞了 雖然最後的結果並沒有這麼圓滿~ 但當小虎老師得獎的那一刻, 當綺貞老師喜極而泣的那一刻, 當坐在電視機前的我大叫掉淚的那一刻, 我終於體會到了, 〞因為綺貞,這一切都美好了起來〞 真的,就如同有很多的版友一樣, 說不出的感覺,就只是想靜靜的聽她唱歌, 說不出的感覺,就只是想默默的支持著她及小虎, 說不出的感覺,就只是想呆呆的等待一切有關綺貞的消息及作品。 只想說,綺貞:因為有妳,一切都美好了起來。 加油!為下一個新的里程碑,繼續努力吧! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.175.199.91

06/11 00:36, , 1F
老師是最棒的﹐好音樂是經得起時間考驗的

06/11 00:38, , 2F
~因為綺貞,這一切都美好了起來~

06/11 00:39, , 3F

06/11 01:34, , 4F

06/20 11:32, , 5F
幸福,只有