[姿態] 期待已久的演唱會!

看板Cheer作者 (走向新的里程碑!)時間18年前 (2006/04/23 23:10), 編輯推噓3(301)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
去年台北的那場演唱會 因為剛開始工作的關係 沒有時間可以去 看到大家去完滿滿的心得文 在那邊懊惱難過了許久 >.< 沒想到喊了許久的加場 竟然真的成真了! 搶票時的過程就不贅述 拿到票時就一整個感動阿~ 我是19排30跟32 (有沒有人坐我附近的:D) 從嘉義出發到靜宜載學妹 然後在殺到中興去 由於沒有算過時間 到的時候已經五點多了 二話不說馬上開始排紀念商品區 那時候人潮已經很多了 工作人員就宣導說 「快要開放進場了,請大家迅速去排隊」 那時學妹很緊張的問我說要不要先去排 我還很好整以暇的跟她說 我們有買票固定位置嘛 早進場晚進場還不是都一樣 誰知道當我買完紀念商品時 走出門口就傻眼了 長長的路的盡頭是...我看不到!! 走出校門口又拐了好幾個彎 我才排到隊 = =" 現場工作人員效率是有點差 應該多開幾個入口才對的... 七點四十五都到了還有一堆人沒進場 等到坐下來沒多久 演唱會開始.... 以腐朽做為一個起頭 有種和演唱會主題互相輝映的感覺... 老師的打扮搭配上月球背景...是女神阿!(羞) 雖然現場悶熱 我的汗水也沒停止過 但是閉上眼睛 用耳朵去感覺老師的情緒 漸漸地就進入了老師的世界 不知道為什麼 很希望聽到老師現場唱的和妳在一起 但是昨天從頭期待到尾就是沒有 orz 不過聽到了老師版本的女明星 一整個開心阿 哈哈 對我來說這首歌是個很大的爆點 XD 當然吉他手的那時候更不用說了 全場起立真的是太嗨了~ 有些歌曲 平時在聽的時候就會很感動的 現場聽的時候那個感覺更是強烈 好幾首歌都是聽到前奏就開始流淚了 告訴我、還是會寂寞、旅行的意義、還有吉他手... 有些歌曲真的是 閉上眼睛聆聽 就會感覺 綺貞好像是在妳的耳朵邊對妳低聲呢喃 慢慢地道出一段段感動或是深刻的故事 這是我流淚的原因 有時候真的分不清楚那是汗水還是淚水了... 在不知道第幾次安可時 有個聲音喊說「不回家了」 當時還真想跟著一起喊 如果演唱會可以不要結束多好.... 老師 這是一場很棒的課 我會把這些感覺好好保存的 :D -- 雜亂的心得文 -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.171.105.231

04/24 00:18, , 1F
奇怪大家都對我那句有印象是怎樣orz

04/24 00:31, , 2F
因為很大聲很清楚~我坐樓上都聽的超清楚說

04/24 00:54, , 3F
內力深厚

04/24 22:27, , 4F
原來那是gsf先生說的阿XDD