[姿態] 一些心得

看板Cheer作者 (唉)時間18年前 (2006/04/23 18:01), 編輯推噓3(303)
留言6則, 5人參與, 最新討論串1/1
老實說這篇是我重複著放棄編輯又不斷的開標題打著心得 不知道第幾篇了 昨天的心得一時無法全部交代 老實說目前腦袋一片空白 怪事就在於昨天經過了那麼激動的一晚 又哭,又笑;不知道重複了多少回。 而目前腦袋卻沒什麼思緒 我只想盡可能保留住我的感動  所以持續的開文章想要紀錄 幸運的我有著如同兄弟般的好朋友就讀中興大學 又因為演唱會是超棒的對號入座 所以我可以輕鬆的演唱會前才到台中 一到中興校門 除了人還是人 我那中興的同學說”靠,沒看過中興這麼多人” 我心中只感到有些驕傲,這是我們的綺貞 老實說一開始的時候我只覺得有些不快 單數雙數排隊的順序也太晚說 我覺得至少也要有個牌子 說說看單數哪邊雙數哪邊 害我單數那邊排到都快進場了才又跑去雙數那編排 雙數那邊不知道為什麼人數多了快要單數兩倍吧 我想因為那邊是大門口才導致那麼多人排在雙數吧 不知道他們聽到單數得去對面排有什麼感想(不過好像也沒差就是) 而演唱會宣佈即將一分鐘後開始時還是有不少人陸續入場 我旁邊的老兄甚至第一首歌唱到一半時才從椅子後面爬進來 真不知道該說工作人員入場控管問題嚴重的差還是歌迷們不守時觀念嚴重? 但是這一切都在演唱會開始後被我拋到一邊 腐朽一開始 就忽然有種鼻酸的感覺 或許那是感動吧,瞬間眼眶就濕了 好想要大聲的喊阿! 雖然說音響跟上次國際會議中心比起來差了不少 不過還是讓人感覺無比的快活 前面半場的感覺讓我有種很深沉的壓迫 整個人都有種快要喘不過氣的感覺 不知道汗水還是眼淚沒有乾過(我想汗水多了點) 而後半場乃文一出場,便讓大家high到翻過去了 好喜歡一個輕柔,一個渾厚的合併 後半場就是一個快樂的字 好喜歡小虎用力刷吉他的感覺 因為我知道當小虎如此用力刷著吉他時 就會是蠻快樂的時候 後半場的感覺就是一個爽字 而常常的安可之後,出來的是綺貞已經接近啞掉的聲音 不過還是讓我好感動 尤其是聽到百分之八十完美的日子這首我最愛的歌 是種邊流淚卻心情快樂的感受 好怪的好怪 最後看到綺貞在大家接近瘋狂的吶喊下出來謝幕 我好想大聲喊:綺貞,不管多久我都會聽著你唱的!不管四十年五十年” 後來和老朋友們跑到月老廟附近看所謂的流星雨(其實都沒看到...) 又不知不覺的哼了起來。 這就是我小小的快樂與幸福吧,在我迷惘了很久的人生之中...。  -- 真的不知道該怎麼紀錄 總感覺還有太多感想無法說出 老實說我不把綺貞當成只是一個歌手 所以有太多深沉的感覺無法說出... -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.143.218.159

04/23 18:52, , 1F
我也不是把她當歌手...而是當作一種能啟發我的音樂~

04/23 19:04, , 2F
也不是我們願意晚進去,我們在排買東西得隊伍拖太久了..

04/23 19:13, , 3F
沒錯 不是我們想晚進去是那滿是人群的廁所...

04/23 19:15, , 4F
我們也出於無奈啊...嗚...好想哭...

04/23 21:44, , 5F
會場前有貼單號雙號的指示牌啊 只是不太顯眼啦

04/24 12:15, , 6F
沒錯! 真的超不顯眼的! 我走到門口才看到! 還好我是樓上的!!