[姿態] 腐朽。重生。綻放

看板Cheer作者 (不厭其煩)時間18年前 (2006/04/23 17:43), 編輯推噓12(1200)
留言12則, 11人參與, 最新討論串1/1
其實我本來已經打算死心不去了(因為沒人陪..朋友都嫌太貴>"<) 不過後來還好我前男友說要陪我去(原因嘛...這裡是cheer版就不多說了>////<) 很高興遇到的賣家也是一個瘋狂綺貞迷呢^^" 演唱會要開始前我正好在排沒有水的女廁.... 那時候真的覺得是長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所... 不過我ㄧ回去位子上坐綺貞就剛好出來了~超開心的...有抓到那個摩門特!! 然後就是感動的開始了!! 一開始看到超美又有華麗跟神秘感的黑色禮服+燈泡(是嗎= = ?) 後來打聽那套好像叫黑色腐朽.. 綺貞雖然聲音柔柔卻好有power... 又輕又長的聲音整個切入身體般 讓我整個被震憾住 雖然聽過cd不下百次 但是我是第一次看現場的綺貞... 聲音真的棒到沒話說>///////< 唱self時讓我印象很深刻... 整個腦裡感覺就是... 可以說是像歌詞裡的~靜止了 沉溺了 無聲的 暈眩 感覺大家都融在她的聲音裡 後來還有乃文出來後獨唱我給的愛時 我居然掉淚了= = 因為突然湧上好多好多感觸... +上乃文很有磁性的聲音 根本就是把我眼淚勾出來了... 然後綺貞唱告訴我的時候 我前男友說他很喜歡這首 因為之前跟他快要分開時我就是把這首歌打在我的網誌.... 因為那時後他說他對我感覺越來越像好朋友而已... 那時候每天聽告訴我每天哭= = 所以現在他這樣講害我聽到後眼眶又泛紅... 不過我們現在算是好朋友吧@@" 離題了XD 唱吉他手的時候我好高興 因為大家都好HIGH! 我們也手牽手一起亂跳>/////< 我第一次大聲的對綺貞說我愛妳!!! 然後唱旅行的意義時我又再一次哭了= = 因為也是有很多回憶... 而且這首歌也讓我想了很多事 之後暑假我也會一個人出國 要尋找旅行的意義... 因為很多事要體會過才說的出來... 我覺得我因為綺貞的歌變獨立很多 很多朋友都說我變的很成熟 不像以前很依賴人 我想都是聽綺貞的歌的啟示啊XD 真的會延伸很多想法逆 不過很可惜的是我沒聽到我很喜歡的靜靜的生活跟表面的和平 本來很期待她會唱的 最後END的清唱太聰明 真的好好聽.... 整個乾淨單純的歌聲... 真的很陶醉~ 我前男友也說來的很值得^^ 聽過現場之後... 唉...真的更愛綺貞了 我也要努力好好學好吉他!!! -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 220.138.219.189

04/23 18:14, , 1F
長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所XDD

04/23 18:16, , 2F
XDD

04/23 18:24, , 3F
XDDDDD...同感...

04/23 18:34, , 4F
長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所XDD <- 本日最中肯!

04/23 18:39, , 5F
長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所 <--真是寫實阿XD

04/23 18:48, , 6F
女生感觸比較深吧!!!XD

04/23 19:52, , 7F
推一樓XD

04/23 21:25, , 8F
長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所 XD

04/24 12:19, , 9F
歡迎使用男廁!! 空空如也....

04/24 16:51, , 10F
長長的路的盡頭是一片滿是人群的廁所 XD

04/24 16:59, , 11F
聽我給的愛時我也哭了

04/26 23:55, , 12F
沒人去2F??"長長的路的盡頭,識漆黑中初顯微光的廁所