[我思] 綺貞老師給我的美好回憶

看板Cheer作者 (cccc)時間18年前 (2005/09/25 02:38), 編輯推噓4(400)
留言4則, 4人參與, 最新討論串1/1
陳綺貞 當我第一次聽到這個名字是國中三年級(P.S.如今我今年已經大學畢業了),他是 我國中一個喜歡的女生帶我去東區的ATT聽她第一次在外面公開演唱(印象中)第一 次聽到如此柔美的聲音,讓我忘記我身旁的同學,使我靜靜的聆聽美妙的聲音, 那天很高興能跟他一起出去,更高興的是讓我聽到此聲音,所以之後每張綺貞老師 專輯我都有買到,狠喜歡第一章的孤島這首歌,他的音樂彷彿可以走進你的心靈, 每次聽都很有FEEL。第2張還是會寂寞是我第一次參加他的簽名會,和幾個志同道 合的朋友,她們被我拉去參加簽名會,雖然那時他知名度可能沒有那麼高,但有聽 過他的聲音的都會去買它的專輯。而第三張專輯我印象中我在西門町聽他的新歌發 表會,我以為我會碰到我國中同學,因為我猜想他也會去,所以就獨自去聽,後來 知道他也有去聽,而且只坐在我前面幾排而已。 ꄊ 我想說的是,綺真老師帶給我無限的回憶,聽到他的聲音彷彿心如止水般,讓我減 緩我的生活步調,使我了解到什麼是真的用心做出來好音樂,雖然很久沒逛唱片行, 突然發現一張CD竟然要價398,而且沒預購也不能拿到精美的贈品,但我還是毫不猶 豫的拿起他的最新大碟,排隊乖乖付帳。我已經很久沒看到唱片行工作人員上架會來 不及的,因為一擺在架子上,不用30秒大概就沒了,馬上要補貨,而且還要大排長龍 的買唱片,而且每個買完唱片的的露出甜蜜的笑容,很有秩序的樓下乖乖排隊等著簽 名,一路上都是等著簽名排隊的人,每個人臉上都露出發自內心的期待與愉悅。 ꄊ 我想雖然現在網路如此發達,MP3到處都可以下載,但大家都還是會選擇好的音樂而去 支持與購買,希望大家能聽著綺貞老師的音樂得到每個人不一樣的心靈感受。 PS 最近在看日劇電車男,感覺綺貞老師還真像”愛瑪仕”,伊東 MISAKI, 有人跟我一樣認為嗎?? -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 59.121.192.137

09/25 10:54, , 1F
有錯字,還有我覺得綺貞比較像林志玲,越看越像XD

09/25 12:24, , 2F
我也覺得越來越像林志玲耶XD

09/25 12:48, , 3F
這次的冒險花了我409....是因為玫瑰所以才很貴吧.....

09/25 17:03, , 4F
嗯 有像!