耶!我也拿到預購了*^^*

看板Cheer作者 (獨立的寂寞??)時間19年前 (2005/03/14 20:19), 編輯推噓7(707)
留言14則, 10人參與, 最新討論串1/1
兩三天前看到版上有人直接殺到唱片行後 我就不理滾石網路的訂單了(不轉帳了) 直接去預購 今天是在公館的玫瑰拿到預購的 「請問這邊有陳綺貞的精選輯預購嗎?」 「有的。(愣了兩秒)你等一下。」--->她大概還沒有碰到太多為綺貞而來的顧客 拿了一張給我 (不過一張要300元訂金....有點嚇到) 一口氣....訂了不止一張^^" 「那請問贈品是現在拿嗎?」 「嗯(再愣一秒)你等一下。」--->她大概忘了還有贈品 anyway 非常高興地拿到預購了! 預購單後面還有六張老師新拍的照片!! 每一張都拍得好美唷(大心、高興地在原地轉圈)*^^* 可惜不是大海報....不然貼在牆上一定很棒^^ ----- 語無倫次了XD -- ※ 發信站: 批踢踢實業坊(ptt.cc) ◆ From: 218.167.163.56 ※ 編輯: acc1016 來自: 218.167.163.56 (03/14 20:28) ※ 編輯: acc1016 來自: 218.167.163.56 (03/14 20:28)

222.156.69.122 03/14, , 1F
300 好貴歐 這樣一次訂很多張很傷耶!
222.156.69.122 03/14, 1F

220.130.238.190 03/14, , 2F
嘉義訂金100 給大家做參考~
220.130.238.190 03/14, 2F

140.112.243.89 03/14, , 3F
公館玫瑰倒是手腳俐落地拿預購單跟贈品給我哩!
140.112.243.89 03/14, 3F

140.116.147.69 03/14, , 4F
我在台南五大 也是100說
140.116.147.69 03/14, 4F

140.116.147.69 03/14, , 5F
還很貼心問說要不要打電話通知可以領了XD
140.116.147.69 03/14, 5F

218.174.206.195 03/14, , 6F
台中大眾的也是100,就擺在架上,很明顯 ^^
218.174.206.195 03/14, 6F

61.228.58.106 03/14, , 7F
我也在公館玫瑰預購的店員直接給我贈品跟預購單댠